Не подскажете, где в Волгограде можно купить аккумулятор на Voxtel V500? Облазили все Связные, телефонРу, евросети - ничего...
Да уж. Ну по крайней мере на жизненном опыте убедились в правоте утверждения, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. По делу. Знаком с проблемой "купить аккумулятор на Voxtel V500"... Так вот, вещица редкости небывалой. Можно даже не пытаться найти его в отделах по продаже аккумуляторов. Более того, я посвятил полдня поиску его на Горбушке и Савёловском рынке, где их не нашёл! Впрочем за сумму тысячи в полторы барыги оттуда подряжались мне его найти, но через несколько дней. В итоге я нашел его совершенно случайно в Волгограде в Скала-телеком (в районе бывшего завода медоборудования). Совершенно не удивлюсь, если он был единственным в Волгограде. Но обратитесь туда, может закажут. То, что такой раритет был там куплен за 400 рублей - факт. Кстати, вроде бы в интернете находил упоминания, что можно взять аккумулятор от SonyEricsson 500-й серии с похожим расположением контактов и обточить ему пластмассовые бока, чтобы он влез. Но скажу сразу, у меня этот номер не получился. Т.е. аккумулятор обточил, он стал влезать, контакты правильные, но не заработал. А вообще телефон на помойку нужно.
Даааа... У меня вот как получилось: мой телефон почил с миром и подружка предложила купить на ее Вохтель аккумулятор и гонять. Полгорода облазили - ничего не нашли. Теперь думаю, что проще недорогой Нокиа купить и не мучиться
не умею я пользоваться здесь личкой) поэтому спрашиваю здесь: А где такие аккумуляторы продают? и не менее важный вопрос: цена. заранее спасибо.
Мучаюсь с поиском аккумулятора на DECT Voxtel,модель телефона Select 3300. Ихний суппорт посылает. В Москве закупаться, в гарантийной мастерской Нафик я купил именно этот Voxtel... Выбрасывать его жалко. Пока...