Покупаю только в зернах. Это ж целый ритуал - кофе варить, а потом тесным кругом его пить. ААА! Пойду ка я турочку кофе поставлю.
Бывает пью кофе весь день...Но только с молоком...Это с обеда где то с 3 до 10 вечера...ЭЭээ...за 15 минут 1 чашку,ну с перерывами,чашек 25 выпил один раз )) Litron добавил [date]1070733501[/date]: А по капуччино ваще убиваюсь,считаю что это лучший напиток! После пива разумееЦЦа
Сам кофе люблю В день бывает выпиваю чашек 5-8, немного сладкий с молоком Тот кто много кофя пьет - тот всех дольше проживет :D
В это время года пью кофе кажные 3 часа МИНИМУМ(!) В противном случае могу уснуть на ходу... А вообще я не любитель.
а у меня все зависит от желания в каждый конкретный момент...когда хочу кофе - то пью, не хочу -нет..а в какое время суток и сколько - никогда не обращал внимания..
Бывает пью кофе весь день...Но только с молоком...Это с обеда где то с 3 до 10 вечера...ЭЭээ...за 15 минут 1 чашку,ну с перерывами,чашек 25 выпил один раз )) Litron добавил 06.12.2003 в 20:58:21: А по капуччино ваще убиваюсь,считаю что это лучший напиток! После пива разумееЦЦа Ты прямо чемпион! Мне достаточно одной-двух чашек. Если голова болит или спать лёг поздно/мало спал, то тогда 2-4 чашки!