chetverg71, Ничем. Там обычный юсбишный кабель. Можно купить в лобом магазине (компьютерном, с бытовой техникой, практически в любом супермаркете), стоит копейки (в пределах 50р).
Не правда,объехал пол города не где нет.В компъютерном магазине сказали,что это специальный кабель.Вот фото.
Может и так... только зачем тебе этот гиморой. Если это спец. кабель - он будет стоить дороже картридера. Кипи этот девайс (150 р) и не ломай фотик кабелем.
Я не думаю, что кто-то будет искать кабель для того, чтобы сбрасывать фотографии с флешки - слишком уж неудобно, картридет несравнимо практичнее, независимо от цены. Если человек ищет кабель, значит надо зачем-то (перепрошить камеру, например). добавлено через 1 минуту chetverg71, Дествительно, разъем странный какой-то.. Был не прав (просто у меня были панасоники, там был обычный юсб, так что я не думал, что на какой-то конкретной модели они выпендрятся и сделают свой формат).
Воткни в него обычный мини-USB и будет тебе счастье. У меня на видеокамере JVC такой же разъем, подходит обычный кабель.