У меня родители купили вчера ротвейлера, маленькую суку :D , теперь мучаемся, какое бы ей имечко подобрать... Пока, в качестве "бета-версии" работает имя "МерсЕдес", сокращенно - Мерс , но папан что-то против этой прикольной клички, грит, надо что-то проще, из 2-х слогов, но при этом внушительно звучащее (типа Рета). Кто подкинет идею? З.Ы. Собачка серьезная, боевая, имя Жучка ей не подойдет
Радислава (Рада), Милана ..., Стафа, Пигалетта (Пига):D , Мартина (Мара) что-то мне какие-то странные имена в голову приходят
Если у меня будет когда нить собака, назову ее Орбит Правда это тока к кобелям.... подойдет. А вообще есть замечательное имя Брунхильда Бруня сокращенно
Вообще-то, папа прав. Имя собаки должно состоять из двух слогов, причем в имени желательно присутствие буквы "Р". Хотя... А чего бы ее не назвать просто "****"? Звучит внушительно
Если она претендует на родословную, то позвони в клуб или бывшему владельцу. Они должны сказать, с какой буквы должна начинаться кличка. А там думать будем.
У Мерседес они пока не волосатые (мала еще) - до Джулии Робертс ей еще далеко Зато ноги кривые... Может, тогда Вупи Голдберг ее назвать? :vcrazy: З.Ы. Пока остановились на не менее автомобильном, чем Мерс, имени Лада. Правда, у нас так звали спаниеля... Че-та к ротвейлеру не катит, но зато сама собака на это имя реагирует положительно...
Skinner Гюрза ротвейлеру как-то не катит. Азиатке - да, но не ротвейлеру. ИМХО. Пока выбор такой: Лада Рада Лора Фрида Выбираем вот...
..::DenN::.. Я когда своему бобику выбирал имя поступил так: залез в инет, отследил родословную самых продвинутых боксеров, отфильтровал клички сучек, из них уже выбирал.
А человеческие имена давать собакам не рекомендуется....А вы выбираете из имен которые все являются человеческими....У меня был неприятный случай когда у меня был Бассет Хаунд с кличкой Бася....А Бася это популярное Азербайджанское имя.... Вот и попала однажды ....на одну такую Басю из Азербайджана.....