FackerMAN, А Васе по-барабану,потому что баланс ниже нуля не уходит-раз.А два-то что симку можно оставить без пин-кода и потерять
Да много где симки продают просто в киоске, без паспорта и документов.. Украина, Польша,Чехия, Италия, Тайланд, Кения, симка для спутникового телефона Турайя (хз за какую страну считать). Спрашивают в Белорусии, России.. Это где я лично пробовал покупать, стран где не спрашивают как-то больше
Все 50 симок, что я вчера на одном лотке видел? На несколько разных тарифов? Имхо, вы ошибаетесь. Торговля идет открыто, конверты лежат на столах. ОПСОСы бы эту лавочку прикрыли, если бы криминал был, имхо.
Sim карта без паспорта В последнее время на улицах города, всё чаще вижу людей продающих комплекты для подключения от всех местных ОС. Причем подключают без паспорта. Мне вот интересно, где они берут такие карты? И ведь, оформляют они скорее всего на себя или подставных лиц? Потом наверное ануллируют эти договора?
Сегодня видел около перехода на Комсомольской типы разложили коробочки МТС на продажу (там, где обычно котят продают). Сомневаюсь что они паспорта спрашивают.