1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спортивный туризм

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Каллипига, 12.02.09.

1. michael2000

michael2000 Активный участник

1.522
    181
    да таких девушек про которых говорите вы - единицы все с ума посходили с этим глянцем,

согласен, но первое время то тоже необходимо с чем-то ходить? спросить у знакомых и родсвенников -не всем подходит этот вариант

по поводу прыжков с парашюта, в волгограде их нет, ближайшее ростов или саратов :(

млин, очень жаль что люди разучились это ценить...
    а если попробовать постучаться комитет по спорту при администрации? :writer:

Последнее редактирование: 16.02.09
  2. Бород@

Бород@ Активный участник

2.556
    0
    так вы чем собственно занимаетесь?
    пешими ходилками или рейдами на выживание...
    сплавами на "тайменях" или каяками и рафтами...
    :) И какая связь промеж прыжками на крыле и сп. туризмом.

3. michael2000

1.522
    181

+1

наверное всем по чуть-чуть, это надо иметь свободный гараж чтобы поместить все и для всего :)

4. Каллипига

Каллипига Активный участник

553
    1

Лично я?
    Сплавами на "тайменях". И сплавами на катамаранах.

А связь... Я для наглядности. В сознании человека и прыжки с парашютом, и спортивный туризм относятся к категории "экстремальные виды спорта".
    Просто, кмк, про парашюты больше народа знает.

5. michael2000

1.522
    181
    куда в этом году планируете?

байдарка своя?

6. Каллипига

553
    1

Лично я? Не знаю еще... Весной, если получится, либо Кавказ, либо пойма. Летом, если получится, либо Алтай, либо Карелия.

Я - человек без снаряжения. Перед походами хожу, побираюсь. Байдарки чужие, рюкзаки чужие, спасжилеты чужие...

7. michael2000

1.522
    181
    сейчас, по-моему, со снаряжением ваапще проблем нету, столько предложений по водному туризму, где все уже предоставляют,

сам с 7 по 11 классы ходил в походы, байдарки были школьные ходили по Ахтубе, Медведице, Хопру, Терешке

последний раз ходил 5 лет назад по озерам Карелии, связывались напрямую с владельцем этой базы, цены демократичные, всю экипировку давали в пользование

хочу еще раз в карелию либо в сибирь

такие походы можно назвать одноразовыми, так как зачастую, люди в этом составе уже не собираются по тысячи причин, если у вас цель создать реальный клуб любителей, с постоянными мероприятями, то это задача не из легких,
    хотя уверен лучше в такие походы идти хотя бы с мало-мальски знакомыми людьми, ибо знакомиться уже в походе не всегда бывает органично

а ваших друзей-знакомых не привлекает этот вид отдыха?

Последнее редактирование: 16.02.09
  8. Каллипига

553
    1

Вы не в 9й гимназии учились?

А у меня практически все друзья этим и занимаются.
    Клуб-то есть. Там и познакомились, и подружились.

9. michael2000

1.522
    181

нет, я учился в 1 гимназии, в другом городе)
    проблема в том что, на водный туризм надо много времени, которого катастрофически не хватает, так что у многих это все остается в мечтах...