да таких девушек про которых говорите вы - единицы все с ума посходили с этим глянцем, согласен, но первое время то тоже необходимо с чем-то ходить? спросить у знакомых и родсвенников -не всем подходит этот вариант по поводу прыжков с парашюта, в волгограде их нет, ближайшее ростов или саратов млин, очень жаль что люди разучились это ценить... а если попробовать постучаться комитет по спорту при администрации?
так вы чем собственно занимаетесь? пешими ходилками или рейдами на выживание... сплавами на "тайменях" или каяками и рафтами... И какая связь промеж прыжками на крыле и сп. туризмом.
Лично я? Сплавами на "тайменях". И сплавами на катамаранах. А связь... Я для наглядности. В сознании человека и прыжки с парашютом, и спортивный туризм относятся к категории "экстремальные виды спорта". Просто, кмк, про парашюты больше народа знает.
Лично я? Не знаю еще... Весной, если получится, либо Кавказ, либо пойма. Летом, если получится, либо Алтай, либо Карелия. Я - человек без снаряжения. Перед походами хожу, побираюсь. Байдарки чужие, рюкзаки чужие, спасжилеты чужие...
сейчас, по-моему, со снаряжением ваапще проблем нету, столько предложений по водному туризму, где все уже предоставляют, сам с 7 по 11 классы ходил в походы, байдарки были школьные ходили по Ахтубе, Медведице, Хопру, Терешке последний раз ходил 5 лет назад по озерам Карелии, связывались напрямую с владельцем этой базы, цены демократичные, всю экипировку давали в пользование хочу еще раз в карелию либо в сибирь такие походы можно назвать одноразовыми, так как зачастую, люди в этом составе уже не собираются по тысячи причин, если у вас цель создать реальный клуб любителей, с постоянными мероприятями, то это задача не из легких, хотя уверен лучше в такие походы идти хотя бы с мало-мальски знакомыми людьми, ибо знакомиться уже в походе не всегда бывает органично а ваших друзей-знакомых не привлекает этот вид отдыха?
Вы не в 9й гимназии учились? А у меня практически все друзья этим и занимаются. Клуб-то есть. Там и познакомились, и подружились.
нет, я учился в 1 гимназии, в другом городе) проблема в том что, на водный туризм надо много времени, которого катастрофически не хватает, так что у многих это все остается в мечтах...