Aniri да не принимай ты так близко к сердцу тогда разминай ноги, я буду тебя мучить:D будешь присидать у меня:D
Я в эту пятницу не приду: оказывается у нас самый подходящий период для зачатия ребенка мужеского пола, так шо будем работать над этим вопросом!
psycjez4k ну ты прочитай, может поймешь что было со столбами ( ненавижу это слово) Ну..в общем... я вот думаю.... а не лечь ли мне в пятницу вечером дома поспать defender Да всем можно
Кто бы сомневался :D Вот думаю....... может все же и мне придти но боюсь опаздать... с кем бы потом связаться где вас найти?
defender Ты же вроде в пятницу собирался с гитарой покорять свою незнакомку? //Конечно приходи, если поменялись планы. Всегда будем рады. Я вот тоже хорошая (Прямо как Aniri)
Access denied свои любовные похождения я пока решил отложить, до заучки новых песен Так что может приду
Access denied Чую я, муж мой не ровно к тебе задышал! Изменой попахивает.. ну ты уж его не обламыйввай! Он у меня жутко ранимый. Зато добрый и ласковый!
L_Etoile Это что за разговоры? Мужа отдаешь в чужие руки? А вдруг не вернется потом? (Я ж хорошая и добрая... )
Access denied Я давно подумываю, в какие бы руки его отдать... Твои руки мне нравятся! Берешь? //Я тут в отпуск намылилась, так не бросать же мужа бесхозным! Главное, чтобы его хорошо кормили...
L_Etoile Так и быть, на время твоего отпуска возьму под свою опеку, а то пропадет еще. //А насчет кормить... Я ему давно плюшки обещала... Мож пора пришла обещание выполнить?
defender В шесть... (почесывая затылок, припоминает прошлый поход на теплоходике.. ).... у столба... :D
defender, значит идешь по Алле Героев к набережной, проходишь все кафешки и стеллу с героями Сталинградской битвы, доходишь до фонтана. от фонтана поворачиваешь налево - там столб и есть. Только вот сегодня дождик собирается... боюсь никто не придет...