И снова пятница!

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Red girl, 23.08.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    night_observer
    А корзиночку мне так и не дали съесть... :(

2. Lynxvolga

Lynxvolga Участник

467
    0
    а я наконец тот попал на легендарные форумские встречи.
    Было народу оклоло 30 человек, 26 точно насчитал. В "Пиранье" человек 16 осталось, остальные в ГорСад пошли, наверное, или парк какой-то.
    Куча впечатлений, причем только самые хорошие.:beast:

3. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    Хоррррошоо :)

Я выспалаааась, за долгие месяцы я выспалась.

Все было замечательно, жарко только

4. Lynxvolga

Lynxvolga Участник

467
    0
    Aniri
    и наконец-то убралась в кв.
    :grin:

5. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Легендарная форумская встреча прошла по новому сценарию.... Встреча у столба... далее поход в парк, Галка, Чип, Red gerlушка, наша "Перманентная барышня", так и не посмотревшая на корзиночку в столь теплый и хороший вечер... , а также Catty Sark весело покатались на карусельках... В то время как мы увлеклись... бильярдом. Здорово конечно, но мне всё время казалось, что шарики, отталкиваясь от кий... почему то разлетались в мою сторону,.. а некоторые даже соскакивали со стола...
    Дальнейший наш поход в пиранью оказался последней точкой в нашей развлекаловке. Прийдя в назначенное место, и выпив глоточек пива, самые резвые рванули в последний бой! А именно игра в боулинг, не оставила всех равнодушной. :) Обсуждения рока на балкончике и поющий "Глоточек счастия", заставили сидящих рядом прислушаться, даже посторонних... :glasses: :D
    А танцы в танцполе не давали покоя рукам, ногам, а также всему остальному...
    Домой добрались на этот раз без приключений, Правда менты, неожиданно свалившиеся на голову, нам не понравились, особенно когда нам всем сидящим сказали: "А ну вылазьте из машины!!!!" - прямо как- будто : "Стой, стрелять будем!!" Пришлось..повиноваться только Галке... :frustrate
    Вобщем всё обошлось, Чипу - спасибки!!! Его заслуга ;)
    P.S. Так кто выиграл??? В боулинг?? И оставшиеся в бильярд??? :eek:

6. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    ColdPlay и Access denied
    а что за корзиночка?

7. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    Впечатления от встречи самые лучшие! сначала было скучновато, честно говоря... но потом, начиная с похода в Пираньку ускоренным шагом, дабы успеть проскочить нахаляву, все стало куда веселее. Не жалея связок, и маленьких лапищ, болели со всех сил за женскую часть боулинг команды, т.е. за Галку и аксес денайд... а у Галки даже один раз был страйк!!! (т.е. все кегли покорно легли от удара ее супертяжелого шара!!!) она прыгала, хлопала в ладоши и ресницами. молодечик, мы тебя любим!!!
    ну что еще.... в хоккей, конечно, наши (девчонки) продули, но это не страшно.
    :tease:
    Потанцевали просто супер :dance: , хотя маловато. Галка поражала всех с нею незнакомых посетителей пираньки своей стойкой "мостик" :bis:
    как золушки в 12, или даже, по-моему, без десяти благополучно спустились по крутой и обрывистой отрезвляющей лестнице и допёхали до Чиповской Таврии.. и по домам. :о)
    на 2й продольной нас тормознул "Светлячок", и даже хотел высадить нас с Coldplay, но мое счастливое лицо, видать, до того преобразилось-исказилось, что он передумал и отпустил нас с миром.
    Так вот погуляли... :fol:

Добавление от [date]1062232150[/date]:
    P.s. долго спорили с Coldplay, но так и не пришли к общаму мнению по поводу того, как зовут молодого человека, который был с нами в пиранье, в черной рубашке с каким-то рисунком в очах, такой блондин.... он не танцевал, когда все танцевали, а просто стоял и смотрел... кто ты, отзовись! %)))

8. Lynxvolga

Lynxvolga Участник

467
    0
    Glotok_schastia
    он был с Rare, у него и спроси.
    Зачем ты мне по ушам то настучала?

----------------------------
    Я вспомнил CP - Clocks :rotating:
    --------------------------------
    До сих пор слышу звук "У-У", исходивший от девушек рядом.
    -------------------------
    Кто была Access Denied - я так и не понял, можа имя и узнал, а вот то что она явл. "Перманентной Барышней" нет?
    -------------
    Галка - прирожденная гимнастка.
    Единственное плохое воспоминание: проиграл в эти чертовы "Аэровафли" Rare'у со счетом 5:0
    Единственная игра, которая вызвала у меня азарт - Боулинг, болел за каждого и радовался как младенец :shuffle:
    ----------------
    На Танцполе зажигали вссе!!!!!!!!:rolleyes:
    ------------------

9. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Не помню! Лично я на третьем месте была! Чему очень довольна... Игра началась хорошо, но потом я немного расслабилась... Спасибо, кстати, что так громко за меня болели!;)

А вот хоккей я проиграла... Rare был непобедим...:(

Карусели конечно тоже прикольно..., я просто летала...:)

А вы во всколько из Пираньи ушли???

Vaulter почему-то очень удивился, когда узнал, что я выпив четыре кружки пива, стояла на ногах и ВООБЩЕ разговаривала... Гы!;)

2linxvolga: Приятно было познакомиться! Я тока поняла, что это был ты..., Балда Иванна я!;)

10. Lynxvolga

Lynxvolga Участник

467
    0
    Red girl

LYNXVOLGA - ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ,С ЛИНКАМИ И ЛИНУКСОМ НИК НИКАК НЕ СВЯЗАН, вообще-то эт по анг зверь такой.
    мне тожа было приятно познакомиться.
    семеро самых стойких осталось до 0.10 , потом мы (5 чел) ушли осталось, двоих или уже одн... раскрывать не буду. Как ни странно мы сели на маршрутку в такое то время.
    просто вовремя не глотнула очередную порцию живящей влаги.
    Red girl все ещё 25$
    :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy:

11. Access denied

3.705
    0
    Lynxvolga
    Возможно, не понял потому, что в Пиранью я с вами не попала. :)

//Удивительная странность: после первой встречи со мной мало кто узнает и помнит, что я - это я.:shys:

А "Перманентная барышня" - это подпись у меня такая. :) Оракул меня так нарек. (Долгая истроия вобщем.) :sun:

12. Irokk

Irokk Участник

323
    0
    Мне понравилось. Весело было. Жалко что все рано разбежались.
    Ничего. Ждем следующую Тяпницу.:)

13. Access denied

3.705
    0
    И все-таки я съела сегодня корзиночку. Радостная теперь до ужаса. :) :) :)

14. ColdPlay

ColdPlay Участник

477
    0
    Red girl
    После тебя, помнишь, Галка тебе позвонила, чтобы тебе прихватить с собой, вот тогда мы вместе и ушли, а ты уже дома была :eek:

Добавление от [date]1062317344[/date]:
    Хорошо как было.... , я прямо летала от счастья услышать своё, родное... :)

15. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    Red girl
    я в часа 3 ночи :p:

16. Access denied

3.705
    0
    А у меня после качелек до сих пор ноги болят... И вроде катались совсем чуть-чуть... Странно.:rolleyes:
    Cutty Sark натренировалась и даже небось и не думает об этом. А я сегодня еле-еле с кровати встала. Вот. :)

17. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Access denied
    Правда что ли ноги болят?! :confused:
    У меня вот плечи болят - умудрилась сгореть на старый загар, да еще и в последний день лета... :(

18. Access denied

3.705
    0
    Cutty Sark
    Не то слово. Вот сегодня в универ ездила, еле до него доковыляла...
    Из сложившейся ситуации вижу два выхода: подождать пока боль пройдет и больше никогда не лезть на карусельки или сделать посещение "Лодочек" регулярным. ;) Второй вариант мне нравится намного больше... :shys:

19. ispanec

ispanec Активный участник

1.837
    0
    так есть предложение сходить на выставку кошек....я на нее собираюсь каждый год уже довольно давно.....но каждый раз пролетаю мимо......сейчас тешу себяч надеждой что на это раз получиться......и так кто идет?....

20. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    она в пятницу?
    если да то я за

21. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    О, супер :) Аллергенчики :) Люблю кошек :)

Посмоттрю кошек - и домой спать... и никаких пираний...

22. ispanec

1.837
    0
    Aniri а там может пускают с джинтоником....

23. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    ispanec
    хватит.. я не пью... :) по пятницам тоже..

24. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Поддерживаю идею о оходе на выставку кошек.

25. RomanticGirl

RomanticGirl Активный участник

577
    0
    А я искала компанию для похода на выставку!! :)

Только она не в пятницу! А в субботу и воскресенье, с 10 до 17 по-моемую Причем говорят лучше идти с утра или к обеду, т.к. к вечеру часть хозяев с кошками уже расходятся.
    В субботу я работаю, поэтму предлагаю в воскресенье.

ispanec а без джин тоника тебе кошки не нравятся? :))

26. ispanec

1.837
    0
    Aniri видил я как ты не куришь.....так же наверное и не пьешь.....

RomanticGirl я кошек по разному умею готовить......могу и без джин тоника....

27. Aniri

Aniri Активный участник

14.083
    181
    ispanec
    Злые вы.. вообще никуда не пойду..:(

28. Access denied

3.705
    0
    Я только в воскресенье могу... В субботу учеба. :(

29. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    По ушам настучала, чтобы лучше слышал меня.. :О))) Есть результат?

А Green eyes вспомнил?

это был звук одобрения или наоборот?...
    я не слышала, поскольку пела... :О)

И вообще.
    2RARE: кто был тот мол.чел. в очках и в черной рубашке с непонятным рисунком? Блондин такой, которого я чуть от боулинга не выгнала :))) ?

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    а кайф какой смотреть на кошек? Их гладить приятно, а смотреть... объясните мне!!!

Статус темы:
Закрыта.