Читая уж который год форум заприметила такую удивительную вещь. Как у человека ДР - все ему (ей) говорят хорошие слова. Просто елей. В обычные же дни (когда у человека не ДР . он же не часто) - ему говорят что он урод, ***** и ваще штоб ты здох. вот.
Дорогая, поэтому многие предусмотрительно убрали из всех профилей свои даты рождения. Пусть лучше г*вном поливают. Зато это будет честное, заслуженное г*вно.
и чего? в жизни не так чтоли?знаю полно лебезящих когда нужно.Да и кто на день рождения говорит: -вот тебе,урод,не хотел ничего дарить,но ради приличия купил вот этот видео-диск)
dead_rabbit, а может наоборот проставить дату? - насладицца алилуйями polivinil, да не, в жизни вроде не так
Хо-хо. Это мое первое сообщение... проверка связи... прием! То есть вы намекаете, что до декабря меня тут с ног до головы...? да? З.Ы. И напишите мне, пожалуйста, в личку, как ставить аватару. Я уже час бьюсь.
Дамочка - вы что себе позволяете врыватесь в компанию, портите атмосферу? Может в вас уровень культуры нихок, или вы блондинка? Вы вкурсе что женщинам секс не нужен?