Ощущения то какие? а что в нем страшного? Вот наличие деталей на складе на пример аргумент неплохой. Или учитывая создадите тему что лучше Toyo или Kayaba?
Ощущения такие - передняя подвеска стала явно жёстче, громче, на скорости машина хуже держит дорогу, требуется постоянное подруливание.
общий фоновый шум? или локальный? тряхните аммортизаторы на стенде н.п в Жилгородке танкистов11,91-89-90. там же можно и подвеску посмотреть, и сход-развал неплохой.Стенд для проточки дисков. Запчасти могут присутствовать, могут на заказ привести. С озвученными выводами -в студию. С какого бока сдесь я, если интересно- я начинал оборудовать эту мастерскую. второе отделение на Хиросиме14 - работал там сам. Слово знакомое увидел-Тойота 2003года,..
Dimanuga, я не знаю что для кого дорого, не работаю в этой системе уже 1.5 года тем более телефон же дал - звоните.
Это мое прежнее место работы, я эту мастерскую начинал, "раскручивал", ребят ,которые там оостались учил (кроме одного). Что еще рссказать? Только за кружечкой пивка остальное
Ugene, да вроде не маленькие, что нахваливать, подъехал, посмотрел как работают. спросил цену.устроило-сделал, не устроило уехал. Вот Вы своих детей (если есть) хвалите впустую? и на то пошло терли уже это на форумеhttp://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=115185&page=15, после этого отзывов не было. Сталоть нормально работают.
Xolodok, а это не к вам Прадо в новом кузове приезжал серебро, года 3-4 назад. С проблемой в подвеске. Жесткая стала.
упс, К нам много Прадо приходило и с жесткой подвеской и с мягкой, если пневматика то как правило меняли датчики( "на время" ремонтировали), надо хоть номер машины_ это телефон второго сервиса в Жилгородке , на Хиросиме 96-13-57, а Вы купите стенд за 400000р и работайте по 200-300 за осмотр, платите налоги, аренду земли, зарплату рабочим.. задушит не только жаба..
Xolodok, да я не претендую, точнее все понимаю.. просто не ожидал что стока стоит. рублей 300 отдал бы, а больше, на данный момент, жалко
берут как раз на Хиросиме, за подъемник (75 000р) аренду около 25000 в месяц и монтировку .. ну пускай 200р стоимостью.