Как известно, существует две категории людей, различающиеся по ритму суточной активности: "жаворонки" и "совы". Люди, относящиеся к "жаворонкам" (утренний тип), рано и легко просыпаются, лучше работают в первой половине дня, в то время, как "совы" (вечерний тип) предпочитают вставать позже и более продуктивно работают вечером. Итак, кто вы: "совы" или "жаворонки"?
Кукушка я! Индифферентный тип... 17%... Вечно у меня всё посередине..., ни туды и ни сюды!!! И так почти во всех тестах... Какая-то неопроеделенная жизненная позиция у меня... или часто меняющаяся...
или Я не знаю, как вы эти проценты определяете, но я и утром могу рано встать и ночью поздно лечь, так что СоРоноГ какой-тоя
Анекдот: - Вано, ты хто па части вставания - жаворонок или сова? - Вах, Гиви, я па этой части - АРЁЛ!!!
Я и без теста могу сказать, сова я , ближе к вечеру работоспособность повышается, могу до 3-4 ночи не спать, днём, пардон утром, сразу включиться мне тяжело
Ваш результат: 53% Слабо выраженный вечерний тип. Я сова. Это точно. Вечерне-ночная работоспособность у меня - хоть отбавляй. За то полдня на работе сплю.