А на первой фотке кто вместе с Alfiya, у нее еще обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки? Tauro или подруга Olive?
Dimanuga, это Тауро. кабан, там громко музыка играла, поэтому в перерывах между теми моментами когда пела девушка, мы старались быстрее наговориться. Поэтому, соответственно, и не услышали обращение dj.
а еще мы прятались под стол, чтобы О. нас не увидела добавлено через 1 минуту NeoSky, у меня точно есть твой телефон, но как я тебя записала в книгу, я так и не могу понять. И тел. Тауро я оставила записанным дома. В общем, я приготовилась ко встрече))) добавлено через 2 минуты ну до чего ж любопытный, а. Притти стесняешься? добавлено через 6 минут кабан, нас кинули, кароч.
Да, Тауро хорошая добавлено через 1 минуту тогда скажешь - "Ой, кажется, я забыл выключить утюг!" и смотаешься добавлено через 3 минуты и вообще-торчать целый день на форуме-интересно??
ПЛИН Кароче сами тупанули... умнее будем в следующий раз, а я как раз сидел напротив и наблюдал как раз за этой компашкой... особенно запомнился парень в зелёной рубашке
Надо, чтобы Вадим флажок с форумской символикой сделал, его можно ставить по центру стола и тогда всем будет ясно, что это за компания)))
Litron, относительно религиозного бреда - это из-за черного платья и серебряного украшения?))) Я с работы была. Соригинальничать по поводу религиозного ЧО-НИТЬ не смогла.