NeoSky, А девушка хорошо пела? Может вы рядом со сценой просто сидели? Там же есть места поудаленнее?
сидели поудаленнее некуда, орала она как потерпевшая о пожаре. разговаривали крича друг с другом. я с NeoSky вообще беседовала посредством подруги
А что-то подругу на фото не видно)) Вы кстати до скольки сидели, там дискотека вроде после 23 должна начинаться ))
Нестоличная штучка, а мне деваться некуда - само себя крашу. С прошлого века. Причину напишу в приват, если интересно. Она печальная и прозаическая.
фото подруги у человека, чей был фотоаппарат, не думаю, что она согласиться обозначиться в форуме. разошлись примерно в двенадцатом часу.
Да ) Тауро выглядит самая симпотичная на фотках! А у девушки в синем самая большая грудь ! )))))) В следющий раз маякуйте, я подскочу дешевого шашлычка отведать и пообщаться со всеми )
кабан, я просто их в лицо знаю))понадеялась на этот факт. Dimanuga, в "Пленнице" накурено и дохрена народу, шумно. Похоже на столовую.
Пока первое ваше заведение лидирует в моем рейтинге.. Вы кстати ,оценивайте,сервис там,цены..очень интересно!
polivinil, первое заведение было "Бочка". А ты вродь не приходил ни разу? добавлено через 1 минуту polivinil, че там оценивать. "Бочка" лучше всего (из того, где мы были).
юмор у вас камеди-клабный)))нижне-поясной))не смешит уже. Вы же- представляете интерес для широких слоев посетителей,даже перечислять не возьмусь)Мне вот стало интересно насчет рейтинга заведений,опыт посещения оных у вас безусловно накопится и вам не зазорно будет этим поделится )
PenisEnlarger, а мне понравилась еда))) Громко девушка пела, но и музон иной раз хочется... А вообще я больше за "Бочку". Там демократично и еда хорошая. Что немаловажно для вечерней встречи.
PenisEnlarger, так ведите, Данко вы наш! Млин. Написла и задумалась - к слову "ведите" можно впереди написать еще одну букву "в"...
tauro, стоит подождать до лета. Оно и щас работает, но щас там негламурно. Традиционная стекляшка. А летом под навесом ништяг
tauro, не слушайте его, он специально всех поближе к своему дому подбивает собираться, чтобы потом....