PenisEnlarger, это щаз модно - аутентичное нечто))). Самое то. Была бы у нас "Мариванна", про которую я написала в "Кулинарии", где по свадьбы, вот бы туда... Бабруйский Диверсант, чтобы птом бухих форучан ногами пинать ночью, когда в туалет пойдет, ибо они валиться будут везде...
нет... он их.. ест... добавлено через 1 минуту это со свидетелями. А без - тут уже возникают проблемы....
"дядя Миша????" добавлено через 2 минуты Диманюга, ты меня пугаешь)) если ты про "Сосновый Бор", хде там стекло?? в Бору мне нравится. Просторно, деревья. Ктстате, пыталась там войти в контакт с местным индюком, но он жидко какнул и убежал от меня. добавлено через 5 минут не знаю. А какая есть версия?
каким же образом ты с ним пыталась войти в контакт, что он так прореагировал? добавлено через 54 секунды В том и дело, что нету версий.. У меня и нету!! Какой ужас.
Бабруйский Диверсант, хотела погладить его. Бедная скотинка пытался жрать резиновую траву, и мне стало жаль его.
Ни и славненько. А то что-то енот вспсомнился... А кто сказал про дом? "Пани наносит визит кустам" (с) Хмелевская Нет, там из собачек готовят.
к сожалению, поглаживаниями ума индюку не дашь... добавлено через 4 минуты О., додумалась бы ты до ника себе типа "метилпарабен" или "бромбензоксазепин"?
Бабруйский Диверсант, как насчет "бромгексинберлинхими"? Заметки юного натуралиста: "Снега много - хлеба много" "Индюка гладить - провоцировать гадить"
дед, откуда я ваще знаю, страшная я или нет? у меня к себе субъективное отношение. добавлено через 4 минуты Бабруйский Диверсант, я даж над своим не задумывалась))может, у гражданина поливинила с этим вещ-вом связаны какие-то теплые воспоминания???
Dimanuga, ну это да, окна там есть) старик , ты одержим бесами добавлено через 1 минуту или индюками одержим
Alexman, я и сейчас не стремлюсь на тусы ходить, а тогда и подавно. Вообще не понимаю новичков. Наберите хотя бы 500 сообщений, получше узнайте участников, потом ходите.
при встречах лучше человека узнаешь, нежели по интернету. может конечно кто то по другому, но мой пример - так себе раньше воспринимала РЕ на форуме, но на встрече поняла, человек Очень интересный в общении, и это не только о РЕ, много людей с форума интересных при живом общении. а вы говорите 500 сообщений... не понимаю нежелание приходить на встречи, но и не осуждаю... выбор каждый для себя сам делает идти или нет. удачи!
Olive, Ну в словах Литрончика тоже есть смысл, все таки у нас встреча форума, а не сборище людей с неизвестно чем друг друга объединяющим)) 500 сообщений это конечно не проходная планка, но человек должен хотя бы в разделах немного ориентироваться))
Dimanuga, Угу, соберутся неизвестно кто. Люди которые заходят на форум раз в неделю. КТо такие? Неизвестно. Понимаю там велосипедисты собираются, они тусят в одной теме, у них есть общие интересы. Или ит работники.