Во-ервых поиграв в демку это, совершенно другая игра. Первый феар сделан по другому, вообще игру делали под название Project Origin, которая являлась отдельной, самостоятельной игрой, но потом переименовали в F.E.A.R. 2 Project Origin. Игра стоит в Прак-Хаусе jewell - 549 рублей; box - 799 рублей. При запуске игры нужна активация. Рекомендуемая система кор 2 дуо и так далее. Действительно, есть моменты где страхово, но кровавый фарш из солдат это слишком, вместо разрыва тела
если уж ты начал рассказывать историю по смене названия игры, ты бы хоть потрудился узнать с чего все началось и как все это дело развивалось. А так получилась тупо реклама отдела в парк-хаусе, точнее как написал автор в Прак-Хаусе.
Минимальные требования: 2,8 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2,2 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео
Отзывы очень близкого знакомого "Игра понравилась, не смотря на то что, пришлось вернуть другу пиратский диск, при этом переустановив за праздники (23 февраля) два раза ХП, и поставив Висту, звонить друзьям в помощи настройки адсл от ютк, игра супер. в конце концов купил лицензию за 400р" Я конечно хз, вов наркотик, ку2 давно было, от ку3 и прочее уже отошёл, код4 надоел, код5 стёр почти сразу, фаркрай2 нудный не понравился, фалаут3 слишком прямолинеен, пострелять охота, но думаю прикупить, вдруг чтото новое в самом деле
хочешь пострелять- зря КоД 5 стёр, лезешь в сетевую игру, он-лайн серваки, веселье обеспечено, мочилово там такое, что мама не горюй...
Вот еще торент, я отсюда качаю. Регаться сейчас можно http://www.megashara.com/games/1816...igin_f_e_a_r_2_project_origin_novyi_disk.html
Хоть повеселее сделали, а то первая уж больно скучная была. В этой части хоть повоевать нормально можно. Ну и соответственно ждем третью часть Ж)
Вот начал играть, и не могу найти настройки звука, чтобы выключить EAX, а то у меня половины звуков в игре нет.. В настройках игры ничего нет, ini-шек не нашёл.. Ужс..