Мож кто сталкивался-8-ка после капиталки на холодную едет ,как нагреется глохнет нахолостом ходу и ни хрена опосля не заводится,мож кто знает в чем проблема?
1) бензонасос куёвничает - если горячий,ТО его смотреть.(ремкомплект 100 р - если сток, если ПЕКАР, то х.з.) 2) карбюратор посмотреть 3) от нагрева вероятно зажигание сбивается из за раздолбанного распределителя. - это мысль с одного из форумов. вообще вот: лада-форум удачи в поисках вот ещё и ещё
4444, Мы не экстросенсы гадать: инж\карб, не заводится-стартер не крутит? Медленно крутит, крутит и не вращает коленвал, вращает коленвал, но не запускаеться мотор?
dk-34, так по-моему всё понятно: 2108 - карб разумеется; Двигатель прогрелся, проехал, например, до светофора, красного, остановился, переключился на нейтральную, БАЦ и заглох, не заводится (стартер-коленвал вращается), остыл, завелся, и далее с самого начала.
old_Nick, бензонасос легко проверить, не думаю что в нем дело карбюратор от нагрева? сомневаюсь... тоже вопросы как у dk-34, dk-34, да карб сто пудово
kort, я это предположил, т.к. он сцукО обычно греется. вот м не и показалось, что на горячую не заводится я топикстартеру три ссылки дал с похожей проблемой - пусть изучает...
dk-34, Сори skyx4h4fvd93, Спасибо Двигатель прогрелся, проехал, например, до светофора, красного, остановился, переключился на нейтральную, БАЦ и заглох, не заводится (стартер-коленвал вращается), остыл, завелся, и далее с самого начала Бензанасос сцуко холодный-седня проверил самое интересное седня заработало всего 2 цилиндра-хотя навсех свечах есть искра Почитал на форумах-возможно после капиталки не отрегулировали клапана-при нагреве залипают -Это возможно? добавлено через 2 минуты LORIC, Хочеш нак же после капиталки поЭпатсо за такие денги
у меня такая же проблема была.оказалось сзади к карбюратору подходит шланг от экономайзера.у меня он не был присоединен.так вот у двух карбюраторщиков был.оба не увидели эту херню.потом моторист с электриком колдовали час.чуть позже моторист пальцем закрыл эту дырку- движок зарабаотак как надо. ржали долго и всем селом через пару дней ситуация повторилась,но это уже делал мозги отсекатель. ща вроде всё в норме.