Вообще-то каждый из нас, наверное, более или менее точно и сам может ответить на этот вопрос, и все же никогда не вредно сопоставить собственное предположение о своем характере с объективными данными психологической науки. Итак, сопоставим?
Вас можно назвать очень веселым и остроумным человеком. Будучи весьма общительным и располагающим к себе, Вы любите "выманивать из раковины" замкнутых и боязливых знакомых. Вы легко оказываетесь в центре внимания любой компании и умеете "раскочегарить" самое скучное общество. В трудных ситуациях Вы стараетесь не терять присутствия духа и нередко выходите из положения с помощью юмора. От себя добавлю - всё зависит от обстоятельств
Вас можно назвать очень веселым и остроумным человеком. Будучи весьма общительным и располагающим к себе, Вы любите "выманивать из раковины" замкнутых и боязливых знакомых. Вы легко оказываетесь в центре внимания любой компании и умеете "раскочегарить" самое скучное общество. В трудных ситуациях Вы стараетесь не терять присутствия духа и нередко выходите из положения с помощью юмора. 87% ! Ой! КЛЁВА!
Вы - веселый и общительный человек, Вам легко с другими и с самим собой. Не принимая действительность чересчур всерьез Вы любите юмор и шутку. Вам охотно рассказывают анекдоты - Вы благодарный слушатель и реагируете громким смехом. Вас нельзя назвать записным шутником, но иногда Вы вполне можете повеселить компанию. При желании Вы могли бы развить в себе эти способности. Достаточно спокойный человек. Ваш результат: 38%
Вы - веселый и общительный человек, Вам легко с другими и с самим собой. Не принимая действительность чересчур всерьез Вы любите юмор и шутку. Вам охотно рассказывают анекдоты - Вы благодарный слушатель и реагируете громким смехом. Вас нельзя назвать записным шутником, но иногда Вы вполне можете повеселить компанию. При желании Вы могли бы развить в себе эти способности. Похоже. Но развивать не хочется. Останусь сама собой.
Аналогисно, как РАДАсть. Где-то 5%. Что-то грусть меня берет А если серьезно, то, будь я душой общества, тогда меня не было бы здесь, а находился я бы с этим, как его, обществом, которого в реале активно избегаю.
McBett В иннете тоже можно быть душой виртуального общества. А вообще, (скажу за себя), мое нахождение на форуме никак не влияет на мою общительность в реале. Хотя нет... влияет. Появилось больше знакомых и друзей, от чего моя общительность только развивается.
Достаточно спокойный человек. 24%. Хто бы сомневался. Хорошо хоть не средний. Жалко нет теста для оценки общительности под воздействием алкоголя.