Турция из Волгограда в 2009 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 16.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    в прошлом году покупали путевку как раз у владимира, поэтому я знаю о чем говорю. Мне предложили в районе 5-6 отелей в заданной ценовой категории. и я выбрала отиум, о чем не пожалела

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Значит потребности не четко сформулировали. Отели за 20 и за 40 тысяч все-таки разные. Ну да фиг с ним, отдохнули и ладно, это самое главное.

3. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Sa-Bot,
    Теперь понятнее. Ну это не только у Владимира в агентстве может быть, это в любом агентстве можно нарваться на менеджера желающего впарить отель подороже. Поэтому я стараюсь идти в турфирму "подготовленным". Мне тоже приходилось притормаживать фантазии менеджеров, и в агентстве Владимира в частности.
    А я уж, грешным делом, подумал, что пытались продать отель дороже чем у других.

4. Sa-Bot

Sa-Bot Участник

450
    0
    Литвинка

А мы повторно обратились, и специалисты агентства (видимо, посмотрев на наши справки с доходами - мы ездили в визовую страну) предложили нам отели все до единого на 5-7 тысяч (на человека) выше обозначенной нами суммы, сказав, что за предложенные нами деньги мы ожидаемого кайфа не получим.
    Поэтому пришлось к нашим друзьям обращаться, о чем не пожалели. :)
    Этот разговор считаю законченным.

5. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    заходите на сайты туроператоров, выбираете отель с учетом цены и отзывов, потом звоните в агентства и покупаете там где предложат скидку побольше. И фсе... Я так и делаю

6. madman777

madman777 Участник

433
    0
    Sa-Bot,
    Я всегда приходил в агенства с готовым, выбранным по своим параметрам туром, тупо просил скидку, все давали. Сейчас в Интернете вся информация есть.
    Владимир,
    Или у агенств больше информации, чем на сайте туроператора ? Запросы в расчет не берем.

добавлено через 2 минуты
    Литвинка,
    И я так делаю ;)

7. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Sa-Bot,
    Однозначно если есть друзья то лучше к ним обращаться. Ведь предложения по сути у всех одинаковые а качество подбора зависит от отношения менеджера.
    Согласен, все выяснили, этот разговор закончен. А отелем я заинтересовался (Отиум). Спасибо за отзыв.

8. Владимир

9.237
    1.532
    По ценам информация практически та же (если речь идет о Турции, по другим странам бывают предложения, которые в он-лайн не попадают).
    Большую ценность имеет информация о состоянии отелей и качестве оказываемых им услуг. У турков все очень быстро меняется, отели переходят из рук в руки, качество сервиса год от года может отличаться в разы. Поэтому мы отправляем менеджеров каждый год в рекламные туры, где они как олени носятся по отелям и составляют собственное впечатление о них. Если интересно, в день осматривается итогда порядка 20 отелей.
    Поэтому если менеджер настоятельно не рекомендует или рекомендует какой-то отель, то это не обязательно означает его собственный злой умысел, чаще всего стоит прислушаться.
    Теперь о желании продать подороже: это, вообще-то, вполне естественное желание любого продавца. Как справедливо заметили выше, выше цена - выше наценка. Поэтому абсолютно логично желание менеджера не продать дешевле а выбрать, так сказать, "максимальную комплектацию" за ту сумму, которую клиент готов потратить.
    Именно поэтому я и пишу про "нечетко сформулированные потребности". Если сказали, что хотите потратить 40, то менеджер и будет стараться подобрать максимум за 40, или предложит за 45, но никак не за 30.
    Хотя бы потому, что отель за 30, это, все-таки, никак не отель за 40, качество услуг будет пониже.
    В общем, как-то так. Будут вопросы - пишите, отвечу.

9. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Владимир,
    Я смотрю кризис благотворно повлиял на отдых в Турции.:)
    Как сейчас с заполняемостью рейсов? За сколько дней до вылета имеет смысл рассматривать спецпредложения? И на кого из туроператоров стоит обратить внимание по горящим турам?

10. Владимир

9.237
    1.532
    очень хорошая
    за неделю уже мест может не быть
    всех надо смотреть.

11. Эклерка

Эклерка Участник

322
    0
    OTIUM ECO CLUB SIDE
    OTIUM HOTEL ART
    OTIUM HOTEL ZEYNEP

Какой из них?

12. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    учтите. это небольшой трехэтажный отель

13. Turist

Turist Новичок

64
    0
    Otium Art, мне нравится неплохой, зелёной, территорией, аккуратным уютным пляжем, неплохая еда, да и цена для пятёрок приемлема на мой взгляд, с учётом повышения цен, + разнообразный контингент отдыхающих - немцы, представители балканских республик. Короче в воскресение я там уже буду

14. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    маску не забудьте!

добавлено через 24 секунды
    кто самостоятельно ездил в Фазелиз?

15. Turist

Turist Новичок

64
    0

16. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    о-о-о-о-о! там даже осьминоги были! а я не видела!

17. Turist

Turist Новичок

64
    0

а как же!!! нужно их искать в естественных норах под камнями, они обычно щупальца вперёд выставляю и чегото ждут, вот тут я их и начинаю дразнить, короче заставляю их вылезти из норы, а затем смотрю как они меняю свой цвет, правда там они не такие яркие как на Красном море, но всё же интересно.

18. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Все, теперь точно в Отиум поедем, как позволит ситуация. А вот в Мирадо дель мар нет рифа, хоть и рядом находится. В нем все мне понравилось, кроме захода в море.

19. Turist

Turist Новичок

64
    0

пляж Otium Art.

Вложения:

• IMG_3187.jpg
      IMG_3187.jpg
      Размер файла:
      533,1 КБ
      Просмотров:
      488
  20. AlexKh

AlexKh Новичок

8
    0
    летали с tezом - 41 чел туда, 40 назад. Т.е мест свободных было много

21. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    На пляже Отиума поймала

Вложения:

• DSCF3204.JPG
      DSCF3204.JPG
      Размер файла:
      581,1 КБ
      Просмотров:
      440
  22. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    CESARS TEMPLE BELEK 5* UAI - собираемся в этот отель. Что есть сказать? :)

23. Эклерка

Эклерка Участник

322
    0
  24. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    ага. там еще и басик классно вышел

25. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    :d :d Turist,
    Вот спасибо:d :d . Видел я этот пляж примерно в таком же ракурсе. Мирадо дель мар в котором я был находится километри на три правее:d :d

26. Владимир

9.237
    1.532
    Уже и у Теза наполнение выше стало.
    дело в том, что они только вышли на рынок и половина агентств тупо их бронировать не умеют и не хотят. Инертность своего рода.
    Сейчас первыми подаются Корал с Пегасом, вслед за ними Тез.

27. Литвинка

Литвинка Участник

402
    0
    поэтому и цены у них подешевле?

28. Владимир

9.237
    1.532
    Естественно :)

29. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Зрею на отдых в августе. Не был ни разу зарубежом на отдыхе.
    Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
    Чего хотелось бы:
    - Отель молодежной направленности;
    - Дискотеки;
    - "Все включено";
    - Оснащенный спортивный зал;
    - Чтобы можно было при желании "в город" выбраться, посмотреть экстрерьеры и зашопиться;
    - Чтобы можно было при желании побыть на относительно спокойном пляжике с небольшим количеством народа;
    - Наличие оздоровительных / расслабляющих процедур (SPA, сауна, бассейн) приветствуется.

30. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
Статус темы:
Закрыта.