Турция из Волгограда в 2009 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 16.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    Расскажите как пользоватся роумингом (билайн) в Турции? И сколько положить на счет, что бы хватило пару раз позвонить родным и сказать, что все о-кей :))

2. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    pautina, чтобы дешевле пишите смс или в аську :d

3. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    Gde Pravda?,
    по вашим параметрам вам подойдут регионы Мармарис и Текирова

4. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Ну в августе найти спокойный пляж - это вряд ли.
    Самым тусовочным отелем побережья считается Фазелис Роуз, отдыхает только СНГ. Сервис средненький, про спортзал ничего не скажу. Публика едет исключительно потусоваться.
    Также можно рассмотреть Лонг Бич Ресот, там тоже отдыхает много молодежи, отель относительно новый, тренажерка будет неплохая, но отель стоит на трассе, до Алании и Манавгата можно добраться или на долмуше (местной маршрутке) или на такси. Своя хорошая дискотека в отеле.
    Если не жалко денег - есть еще такой отель в Кемере - Мэджик Лайф Кемер, отель с этого года не приминает детей и подростоков младше 18 лет. Заточен под активный спортивный отдых и всякие пати (практически всё бесплатно: курсы серфинга, банан, курсы тениса, всевозможные фитнес-программы).Но там будет процентов 80-90 австрийцев и немцев, т.к. это австрийская сеть.
    Либо еще как вариант - любая трешка в центре Алании (самая приличная - Канделор). Днём - напрокат взять велик, поехать на любой пляж за Аланией, там то точно будет достаточно пустынно, а ночью - на любую из имеющихся дискотек, а дискотеки в Алании считаются самыми лучшими на анталийском побережье, правда работают до 3-х часов ночи, но потом все ненатусившиеся едут в диско Аудиториум, она работает до 6 утра.

5. cole

cole Активный участник

11.496
    441
    micron,
    Друзья вчера улетели. Пишут что супер. Куча алкоголя, еды и весь отель русских ) тоже ультра все включено.

6. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Пегас пишет:

Информируем Вас об изменение времени вылета на июль месяц.
    Вылет по средам из Волгограда
    в 02:15 утра.
    По вторникам, субботам и воскресеньям из Волгограда
    в 05:00 утра.

По средам - сущий фашизм на мой взгляд.

7. Alexman

Alexman  Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Владимир,
    Как сейчас с продажами? не снизились по сравнению с ажиотажем раннего бронирования?

8. Владимир

9.237
    1.532
    за неделю до вылета уже с местами сложности.
    Очень много продается, и цены растут

9. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Всю ночь не спать, приехать в отель к 8 утра и потом еще ждать заселения до 14-00, весело...
    Зато билеты будут в наличии до последнего. :-)

10. :)

:) Участник

252
    0
    Браслеты то сразу дают... вещи на ресепшн оставил и ... море, ресторан, бассейн ... до 14.00 .. а дальше - в номер

Это всё же лучше, чем в Корале... при заявленом вылете в 13.30, реально люди через раз вылетают из Волгограда в 17.30 ... в итоге заселение ближе к ночи, к полуночи, - а этот день считается ... да и вылет из Турции Королом в 7.55 утра, т.е. часа в 3-и из номера заберут... и этот день то же считается как бы ....
    в итоге, например, при заявленых 8дней/7ночей - в пегасе всё честно, а в кореле получается 6дней/7ночей.

11. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Если еще силы будут. :-)
    А я то хотел в этом году Коралом... Ну последний день мне не жалко, я на 7 не летаю, а 14-и хватает. :-) А вот первый день обидно терять.

12. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Вообще не ясно, где можно посмотреть нормальное описание и нормальные фото отеля? А то на многих сайтах все одинаковое, отличий не видно. И цены нужны. Кто-нибудь знает такой сайт?
    Яя, спасибо за советы. Но тихий пляж вообще не нужен, я думаю )))

13. LeDi

LeDi Активный участник

541
    0

Правда Ваша,в нашем зале ожидания именно столько и сидели,а вылет был почти в 18.00.Народ злой,усталый,голодный.А обратно из отеля забрали в 5 утра.Отдых,конечно же,многое компенсирует,но все равно -жесть.

14. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Самые честные фото отеле будут, я думаю, у немцев: http://www.holidaycheck.de/ (руссифицированный вариант - http://www.holidaycheck.ru/). Они любители помимо красивых пейзажей фоткать и всякие "безобразия", типа плесени в ванных и т.п.
    По ценам - нужно смотреть непосредственно на сайтах туроператоров, летающих из Волгограда. В Москве с этим проще, т.к. есть обобщенные поисковики типа Бейли http://www.baily.ru/ или http://tury.ru/.
    Также описания и более-менее свежие фотки отелей будут также на tury.ru, ну или на сайтах самих отелей.

15. Владимир

9.237
    1.532
    Поисковики и на Волгоград работают, но искажения информации часто бывают. По этой причине мы не делаем сайт и не вешаем на него поисковик. Надежнее на сайтах операторов смотреть.

16. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0

Отдыхала в нем: отель хороший-вечная тусовка и веселье, диско, сервис нормальный для 4 звезд, что постоянный нонстоптусинг-это да!

добавлено через 3 минуты

Да, он чуть дороже, но там много, как мне показалось,немцев, в Фэселисе все же много было русских и турков, так место тусовочное, то даже местные едут отдыхать, в Мейждике хороший сервис, но немцы... А еще есть второй отель с похожим названием и таксисты возили не туда, наматывали счетчик, а потом говорили, что плохо расслышали, так что надо называть громко и разборчиво сразу;) То есть все более строже, спортзал однозначно лучше-огромный, все тренажеры современные.
    По другим, которые вы описали, не знаю-не была пока:)

Последнее редактирование: 01.07.09
  17. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Владимир,
    Владимир приветсвую. реально ли не за дорого взять тур на 3-4 дня в турцию?
    так чтобы пятница суббота воскр там и в ночь вылет обратно:alc:

18. Владимир

9.237
    1.532
    Да, на вылет завтра и до воскресенья трешки с AI начинаются с 413$ за двоих. Это "по прайсу", для своих дешевле 400 будет.
    На хрена тебе палатка на ЧМ при таком раскладе? ;)

19. Смайлыш

4.702
    0
    Владимир,
    получается два дня чистых?

да че то ностальгия одолевает.....хочется нашего"сервиса " почувствовать, чтобы желание туда ездить возникало пореже.

было удобно когда ты выборки выкладывалв теме, по стоимости и датам вылета. я так в ижипет сорвался по горячей, доволен до нельзя.
    :beer:

20. Владимир

9.237
    1.532
    угу.
    там рядом сервис, вполне сравнимый с турецким есть. Куда я направляюсь :)
    Не всегда время есть.

21. Смайлыш

4.702
    0
    Владимир,
    это где?
    почему то мне кажется по стоимости у нас дороже будет :)))))))

22. Владимир

9.237
    1.532
    Ну я ж писал. http://www.gamma-holding.ru/gamma
    Очент достойный отель, для примера участники вот этого вот мероприятия http://center-orlyonok.ru/programs/fest/fvi/ все там проживают.
    Собственно, мы его тоже спонсируем, поеду на закрытие.

добавлено через 30 секунд
    200 долларов в день люкс у меня. Палатка почем будет? ;)

23. Смайлыш

4.702
    0
    Владимир,
    Володь звонил я им один день по системе все включено на двоих стоит от 12000 руб!!!!!!!! ЭТО не то что пи..дец....а это а..еть как ...:gigi:

палатка стоит от 2 тыс руб у меня уже 2 есть . с дорогой я планирую потратить в 2 раза меньше чем один день в этом отеле.
    :help:

Россия - щедрая душа. :verymad:

добавлено через 2 минуты
    так это до них еще доехать надо!!!
    вспоминаю египет
    8 полных дней на двоих ОЛ ИН - 30000 рублей.........

:confused:

24. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Владимир,
    подберите для меня что-нибудь. Смотрю на coral, пока что особо ничего не нравится. Фото маленькие. бюджет на отдых без стоимости перелета 20-30 тыс.

25. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Вы вроде хотели отель молодежной направленности - посмотрите Ананас у Теза, неделя в районе до 30 тыщ на двоих (вместе с перелётом естественно).

26. Владимир

9.237
    1.532
    Gde Pravda?, на одного или на двоих? И прочие пожелания уточните, пожалуйста. Лучше в личку

27. Fox99

Fox99 Активный участник

788
    0
    Вернулся из Турции - все понравилось, за год ничего не изменилось - также на уровне турки работают.
    Один негатив был - это дамочка в нашем аэропорту выдала посадочные места, которые уже были заняты. Думали уж стоя полетим, ан нет - нашлось "отличное" местечко около туалета. Вот и думай зачем приезжать за 3 часа в аэропорт что бы урвать хорошие места в самолете?.... это был единственный негатив.

28. Turist

Turist Новичок

64
    0
    это ерунда а не негатив, я когда осенью летал в Египет, так нас посадили на ряд которого не существовало в принципе, так что жена сидела в начале самолета а я в конце, борт Ту-154м[i ] добавлено через 5 минут [/i]
    теперь о турции, сейчас сижу и пью пиво в OTIUM ART, улетал 28.06, задержка рейса была 6 часов. Оператор Coral, было достаточно жестко.

Последнее редактирование: 04.07.09
  29. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    ПОдскажите,сколько будет стоить путевка "все включено" с 1 по 15 августа.примерная стоимость интересует.Мне сказали что по горящим путевкам можно уложиться в 11 тыс...8 дней вроде

30. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    это в самый то сезон?!
    если не полениться и посмотреть выше-2 дня 400$
    если это действительно так, меня этот вопрос тоже интересует! :rev:

Статус темы:
Закрыта.