Турция из Волгограда в 2009 году

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 16.02.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Да все, только условия могут быть разные у всех. Мы в частности работаем

2. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    ilya-79,
    в прошлом году ездили в Аланию в начале октября, погода была супер, воздух где-то +27-28, вода градусов +25. Лучше не придумать!

3. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    marinda,
    Думаю все. Не встречал еще турфирмы которая не работала бы хоть с одним крупным туроператором.
    Я както спросил в одной турфирме с кем они работают, ответили, с кем захотите поехать с тем и будем работать. Договор заключить не проблема.
    Другой вопрос что не все смогут и захотят дать скидку. :)

А по существу, например, Магазин Горящих путевок в "Парк Хаусе".

4. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    Дык у любого туроператора на сайте есть раздел "Где купить."

5. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    а где ее дают? :)

6. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Чукча писатель???
    Да и вообще полезно в этом разделе читать сообщения чела под ником Владимир.

7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Slavon™, самый умный? :d

Слишком много страниц в теме ... потратил дофига времени чтобы все прочитать .. если честно толку максимум на одну страницу ... поэтому народ и задает вопросы ... потому что нихре** не понятно ... здесь же общаются люди с разными потребностями ... одному нужен тур за 2000-3000 евро ... другому за 500-800 ..... отсуюда и вопросы у всех разные ... каждый хочет получить вопрос на интересующий его в данный момент вопрос .... а не общую инфу которой в инете очень много

8. Владимир

9.237
    1.532
    В общем, у меня в числе прочего турфима есть, для форума существуют некоторые привелегии. Если интересно, пишите в личку, отвечу подробней

9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вообщем хотел сказать что получить ответы на заданные вопросы намного полезнее чем прочитать большую умную книгу ...

Владимир, отписал в личку

10. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    С "Пегасом" больше не поеду. В аэропорту обнаружилось, что в пакет документов забыли положить медицинский полис. :wow:

11. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    tauro,
    Нужно самому всегда все проверять.Хорошо, что девочки-менеджеры вам чужие билеты не подложили:hah:

12. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Пакет документов выдают в аэропорту, а сами эти пакеты днём ранее пересылаются из Мск. Раньше по-любому проверить всё равно не удасться.

добавлено через 1 минуту

"Хорошо" хоть полис, а не ваучеры. :frustrate

13. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Подскажите, плиз. Какова вероятность "не вылета", при наличии неоплаченных штрафов из ГАИ?

14. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    prettyjane, спасибо за объяснение. Правда, вяснила я отсутствие полиса, не отходя от стойки, в первую минуту получения пакета документов.
    Объяснения манагера: "ОЙ! Правда? Нету? Не волнуйтесь! Вам наш сотрудник передаст с турагентами прямо в отель завтра!"
    Пикантная ситуация - вылет через пару часов, ночь, отказаться? Деньги не вернут. Судиться потом? Бред. Улетела без полиса и дней через 5 перестала навещать отельного манагера на предмет "передачи полиса". Вранье, "Пегас" вообще уродская фирма. По-уродски возят, по-уродски оформляют. Не впервой их "косяки" констатировать. Но в последний раз.

15. Alexman

12.975
    555
    При этом - у них самые высокие цены.

16. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Не факт.
    Сейчас да, скорее всего из-за того, что вылеты удачные - не теряешь 2 дня ,как с Тезом и Коралом. Поэтому народ на их рейсы и ломится. А раз есть спрос - цены растут.
    А вот в мае были самые низкие, тур у них покупала. Да и на сентябрь сейчас смотрю цены на некоторые интересующие меня пятёрки: у Пегаса цены ниже, чем на эти же отели у Анекса, Корала и Теза.

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    и путевка как выяснилось стоит не на много дороже ... и этот вариант приорететнее

18. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    Это труднодоказуемо - ибо отсылать квитанции не надо - поэтому почти на 100% уверен, что на такой риск приставы не пойдут - замучаются потом по суду позмещать убытки в связи с невылетом из за каких то 100-300 рэ.

19. Alexman

12.975
    555
    BigFoot,
    да я понимаю, и в общем то, не являюсь злостным неплательщиком... и два года назад у меня было примерно столько же штрафов - тот раз меня выпустили. Просто вспомнился сюжет по ТВ.;)

20. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Alexman,
    на нашей таможне приставов не бывает(со слов работников)
    поэтому все вылетают.:beer:

21. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    Как и большинство сюжетов - это заказуха и развод. По закону, что бы меня к чем то привлечь - надо доказать, что я именно уклоняюсь от уплаты - а для этого надо доказать, что мне вручались повестки, чего сделать невозможно - ибо их посылают по почте. ДА и вообще они часто присылают по тем штрафам, которые давно оплачены и типа надо бегать к ним с квитанциями.

22. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Смотрел я, смотрел описание отелей, отзывы....

Практически в отзывах каждого отеля есть ужасающие отзывы "нудистов", которые нудят о том, что им все не понравилось, и тут же присутствуют отзывы людей, которым все очень понравилось и у которых был прекрасный отдых!!! Так что по отзывам судить очень сложно.

По фото и описанию судить тяжело - замучаешься читать списки услуг и смотреть фото, в голове - каша.

Так что финальный этап - пойду в турфирму, опишу свои требования, посмотрим, что предложат. Надеюсь найти знающего и побывавшего везде манагера. Уезжать уже надо совсем скоро )))))

23. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Gde Pravda?,
    А Вы думаете, что турагент больше расскажет об отелях, чем сами прочитаете в отзывах?
    Делайте проще: бюджет на поездку свой знаете, сайты ТО с ценами тоже общедоступны, вот и смотрите, в какие отели по цене укладываетесь, а уже среди них см. отзывы. Рекомендую три сайта с отзывами: otzyv.ru, tury.ru, tophotels.ru, причём на последнем можно отстроить рейтинг отелей по звездности и уровню оценки (см. отели с рейтингом не менее 4,2 баллов, а лучше 4,5 баллов, и отзывами туристов хотя бы не менее 10 отзывов).

24. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    Подскажите, возможна ли поездка в августе на 4 дня?! Сколько интересовалась в турфирмах-отвечают, что "август-сезон, ТО короткие туры отменили". Может все же есть какая-то возможность?
    Ситуация складывается следующая 2 чел едут на 10 дней и необходимо поехать в этот же промежуток времени 1 чел, но на 4 дня.

25. Владимир

9.237
    1.532
    мои говорят есть, только что спросил
    но только у Теза, с поисковиков Пегас с Коралом поснимали.
    Можно попробовать по запросу, но скорее всего денег запросят....

26. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Владимир, а есть какой то прогноз по горящим путевкам на сентябрь? Ну хоть примерно сколько они могут стоять в 4-ку дней на 6 на двоих, и будут ли вообще? Вобщем интересует бюджетный вариант, но не сильно уж ужасный.:shuffle:

27. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    а где вообще можно смотреть горящие туры? мне сказали что народ в 5* умудряется по горящей путевке за 7000 отдохнуть (с чел-ка)

28. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
  29. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401

Надеюсь сама, что будут. Только меня горящие на 5* интересуют.

30. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Розовая Кофточка,
    Яя,
    пока вы будете писать на форуме, все горячие пройдут мимо вас.
    если готовы выехать - идете к девченкам в ПаркХаус, говорите хочу примерно это в такие то дни, и договариваетесь, чтобы они вам звонили или звоните ежедневно сами им и спрашиваете поменялась ли ситуация или нет.

хотя Владимир порой выкладывает в теме сразу предложения, но в последнее время редко получается у него.

Статус темы:
Закрыта.