Было на эспере. Вылечились заменой поржавевшего безнобака, из которого слегка за ночь капало на землю, а потом воняло. Советую обратиться на сервис - вонь бензина не к добру...
если запах в салоне, то вполне может быть, нарушена герметичность в креплении бензонасоса к баку, аккурат под задним сидением.
причину видимо нашёл: забита вентиляция бензобака (при открытии пробки бензобака, после продолжительной езды, выходит воздух). вот видимо из-за избыточного давления пробивает прокладки в креплении. вчера вечером, когда поставил машину, специально открыл пробку и давление стравил. сегодня запаха бенза небыло. надо чистить вентиляцию. всем ответившим спасибо
pit, Ну так воздушный хлопок при открытии пробки бензобака был у меня и на 2112 и на Лансере и сейчас на Пассате, а бензином не пахло и не пахнет.
И на тойоте когда пробку бака открываешь, слышно как внутрь воздух засасывает. Так что думаю, проблема не в вентиляции... Надо смотреть в районе бензонасоса.
При работе двигателя давление в баке никак не может повышаться, наоборот разрежение образуется - бензин-то из него уходит. Когда забита вентиляция это самое разрежение бак может деформировать, что в свою чередь, может привести к неплотности прокладок бензонасоса. На моей 12 бак смяло так, что пришлось менять...
тпрууу, обратка горячая - пары по любасу скапливаются, по американским стандартам обязательный дожиг в двигателе, по европейским достаточно стравить в атмосферу.
я где-то читал, что у двенашек какая-то трубка вентиляции выведена в левое крыло. И, типа, люди жаловались аналогично на запах.
отвечу как владелец уже второй 12-ки. Избыточное давление всегда создается в баке и это нормально. На первой 12-ке 1.5 появилась такая проблема после того как я поменял сеточку на бензонасосе. Неплотно/неровно установил бензонасос и он немного сопливился. Не помогал лючок с уплотнителем под задним сидением. После того как заново установил и протянул бензонасос - запахи пропали.
Sem, спасибо. сеточку меняли правда года полтора как, но грешу именно на прокладки под бензонасосом. попробую их поменять
Это вряд ли, все же, что зимой пары парят. Эта трубочка для забора воздуха из атмосферы. Пары (которые образуются в жаркую погоду) уходят в адсорбер.
зимой то посильнее будет пожалуй, трубки то теплее чем окружающий воздух, вот пар из выхлопной когда видней?
Заметней - да, согласен. Но и конденсируется моментально, и в жидком состоянии в условиях полупустого бака на давлении никак не сказывается. Если бы было по твоему, то баки никогда бы не сминало...
ха , а если поездка продолжительная? у любого бака выход в атмосферу должен быть, я осмелюсь утверждать однако, что и давление может и зимой образовываться.
хе, а почему окна зимой обмерзают? Даже в теплом доме. А бак ваще со всех сторон на улице. Если бы пар зимой не конденсировался в баке, у меня бы его не смяло - пары бы не дали.
Дык а я о чем?? Я не отрицаю, что пар образуется. Только в баке зимой все равно разрежение. Летом - да, парит сильнее. Для этого абсорбер и приделан к автомобилю.
надо проверить, правда для этого какая нибудь "американка " понадобится - с датчиком паров, а у ПИТа на сколько я помню карбешник стоит, там обратки шиш да маленько.
Xolodok, для сведения, у меня инжектор на двенахе. это восьмёра карбовая, но она стоит в гараже на зиму