я готов в принципе на что угодно, самая большая проблема, что среди мои друзей в этом вопросе меня никто не поддерживает, поэтому нужно искать единомышленников на форумах, или еще где-нибудь. А вот с ними я готов и дикарем, и деньги не проблема. добавлено через 8 минут интересные ссылки, так может все тоже самое есть и в отношении "тайги"
Практически вся сибирская рыба больна эписторхозом. Во всяком случае на Югре местные жители, которые употребляют речную рыбу, болеют эписторхозом. Гнус настолько одолевает, что открыть рот невозможно. Накомарники очень актуальны. Недаром комару поставлен памятник. Очень много болотистых мест. В некоторых местах вездеход является единственным средством передвижения. Но места необыкновенно красивые....
Комары это так, воплощенная невинность по сравнению с мошкой. Комара можно по голове погладить, он поурчит от удовольствия, глаза зажмурит, его по голове погладишь, он и доволен. А вот мошкара - это кошмар. Она, в отличие от комара не жалит, а выгрызает кусок кожи.
Селигер. Этим летом ездили. Ну по большому счёту - не тайга конечно. Комары кстати практически не доставали. Их там травят. Рыбой хозяин завалил. Коптили. Лодка - в распоряжении. Вечером - баня прямо на берегу озера.
Напрасно так, иногда билеты ВЛГ-МСК-НВартовск стоят дешевле чем на поезд. Хде??? ХДЕ там тайга?????? Хде там зеленое море тайги? БОЛОТА там и снег. Не слушай женщину! Водочку бери :-) Ну подумаешь, минус 47. Зато экстрим :-)