В связи с последними выступлениями Ротора..уже можно создавать такую тему и опрос ! Уже становится страшновато !.. По сколько я оптимист ,то я думаю что Ротор останется ! Слово за ВАМИ !
Не не вылетит. Дальше соперники пойдут которвм ловить не чего уже в этом чемпионате: концовка вообще КС и Торпедо дома - считай есть 6 очков в запасе.
Есипов это еще не вся команда, он и до этого не плохо играл, а что делали наподающие? Кто лучший бомбардир в команде? ПОЛУЗАЩИТНИК! А где Зубко, Мысин, Бондаренко, Низамутдинов? Все должны пахать как Еся!
"Каждый матч команда проводит с полной самоотдачей, проигрываем мы не по вине тренера. Какой-то злой рок… Надо, наверное, в церковь сходить всем вместе". Слова Горюнова... Мда, если они победы в церкви зарабатывать будут, то вторая лига для нас - красная цена
"Каждый матч команда проводит с полной самоотдачей, проигрываем мы не по вине тренера. Какой-то злой рок… Надо, наверное, в церковь сходить всем вместе". Слова Горюнова.. ------------------ пить надо меньше-скорее помоГет.Мои слова.
Ничего.. я думаю Алдонин и Есипов должны на полную выложиться в матче с Ураланом ! Ярцев же ,наверное,все матчи будет просматривать...