1.Nokia 3250 2.Imei:353252/01/186173/9 3.цвет: черный 3.состояние повреждён дисплей, на корпусе-царапины и сколы, нет заглушки 4.Комплект полный, но по всей комнате разбросанный 5. по ценам интересны ваши предложения icq 206852956 фотки:
Дисплей менять надо. В телефоне работает абсолютно всё. Без глюков. Хожу вот только аккум ищу добавлено через 1 минуту Есть на него ещё один нокиевский бл-6м оригинальный (судя по голограмме, и правда, оригинальный), но в краснослободске )) добавлено через 3 минуты ElenoR, нихарошее предложение Телефон продаётся, т.к. смс-ки читать неудобно
2500. Телефон рабочий абсолютно. плюс дисплей и работа по замене - как раз цена ушатанного смарта . Ну или цена хорошего ушатанного смарта, владельцу которого позарез были нужны деньги.
С таким состоянием, с норм дисплеем и полностью рабочие они здесь продаются по 2800р макс!!! Ваще в ремонтных мастерских замена дисплея на 3250 стоит 2500р!
не видел ни одного за последнее время. прошивка нокии, которая шьётся проще всего, стоит 800рублей . 2400. добавлено через 2 минуты Этот телефон юзабелен и без замены дисплея
freddiemercury, дисплей стоит 1200+замена как минимум 500,но если руки не из ".опы" то можно самому поставить! максимум дам 900
Rush-99 хорошо . Давайте прикинем . Идём на первый этаж ЦУМа, смотрим цены на телефоны типа 3250, н70..72, видим цены от 3500 за некомплектные н70 и до 4500 за штуку. Вид - в основном такой же как на картинке. Прекрасно понимаем, что цены явно неадекватны, пусть примем 3000..3800 адекватной ценой за такие трубы. И чёрт с ним, с кризисом . Вычитаем 1700 на новый дисплей и его замену. итог - 1300..2100. Итого: без торга отдаю за 2100 всё чё есть . Или за 1450 только трубу .
Не забывай, эт тебе не ЦУМ и не газета ВДВ. В том же ЦУМе у тебя примут его за 500 или вообще не возьмут. И вообще, лучше сам его делай и продавай в хорошем состоянии. Я сказал, что больше 800 не дам
Продам такой же тока всё работает и состояние на 4- Полный комплект..(наушники с кнопками мп3, шнур ЮСБи, документы, коробка, диск). 3000р
Rush-99, его там купят но максимум за 600(на первом этаже татьяна) freddiemercury, мое предложение в 900 в силе,если что в лс!
гонщик, буду иметь в виду. А про ремонт - это идея, конечно. Но. Это мой запасной телефон и как-то не хочется в него вкладываться. Ибо если вдруг чё, меня всегда выручит сименс с65))))
2100 автор вы пьяны?!Гонщин не покупай цена небесная 900 рублей за этот полу 3250!максимум что за него можно дать 500 рублей и те жалко !так как за 2500 можно купить ценый в хорошем состояние и при комплекте!
Не признаётся. Имхо, такие косяки на экране возникать могут из-за небольшого числа причин: либо стукнули, либо намочили. Панелька цела, значит жидкость внутри была. или пар. Ещё раз говорю - хз. Алкоголь ни кого ещё до хорошего не доводил... в угол поставил его )))
Ха, раз в нём была жидкость или пар значит пошел процесс окисления → телефон проживет не долго. Моя цена снижена до и 500. Либо тему в топку↓
Rush-99, окисления чего? . вода зло ввиду возможности замыкания. Ещё раз говорю - х з чё с телефоном делалось .