Rush-99, Ну не представляет автор что происходит с "утопленниками"... ну и ладно... Поживет еще недельку а дальше его рыночная стоимость=стоимости б/у батарейки... А в ЦУМе я думаю такой не возьмут даже за 100р...
"окисления чего?" После того как аппарат издаст последний писк... рекомендую автору в познавательных целях произвести вскрытие... По аналогии с авто... это все равно что слить масло и продолжать дальше ездить...
Rush-99, аффтар сначала обратился в ту тему . насчёт воды. Если бы он был реально "утопленник" (был взвешен в воде), то хотя бы сразу после происшествия были глюки в нём, проблемы с включением. С момента повреждения дисплея прошло уже весьма и весьма много времени и ни одного глюка (не помню, по крайней мере). С капитальными утопленниками знаком на примере моего симака, который заводится полдня. вот он тонул. Тонул в шампанском.
Совсем не обязательно утопленник будет заводиться полдня. Бывает и сразу заводится...а потом раз - и сдох.
Skill88, возможно. Короче. устрою сегодня кое-кому допрос с пристрастиями и эцык с гвоздями.... добавлено через 3 минуты Кто может на халяву посмотреть "наличие окислов"? . (кстати у меня был такой предмет как ЭХЗ ). И ещё, вопрос... Если просто надавить на экран - то может быть такая шняга? Корпус-то целый, да прогнуть его при должном умении можно...
freddiemercury, На халяву смотри сам... пластиковая карточка и отверта в помощь... А вообще на будущее. В день "потопа" вынуть АКБ. НЕ ВКЛЮЧАТЬ. Быстро (в тот же день самый крайний срок на следующий день) нести мастеру с ванночкой... Не экономить на мастере (скупой платит дважды)... И ваш мобильник будет жить долгой жизнью... Роковые ошибки (типа а зачем мастеру его нести... я сам себе мастер и батарея у меня есть): -Посушил на батарее... Включил ура работает... А потом раз и кирдык(95% вероятности)... Надо сказать что это все равно что слить с машины масло и залить туда подсолнечного...
Причина установлена. Прижали к столбику карман. Корпус не треснул, но этого хватило чтобы повредить дисплей. предлагаем цены .
За аккум хочу 700. Если сочтемся, то хоть завтра встретимся и заберешь. Аккум не єксплуатировался совершенно, в упаковке...
4ё мне бегать я в4ера дешевле взял рабочую 3250 в отличном состоянии с флэхой на 256 зарядкой единственное сим конектор нужно было поменять чтоб он симку видил! а так полностью рабочий был! и акум и корпус оригенал и дисплэй! делай выводы!
По поводу телефона-я тут не в теме! а акум мне впадлу отдавать дешевле. Я заимел его за 1200 и не пользовался им..
новый акуммулятор на него стоит 1100р орегинал, дисплей 1700 примерно + установка 500р, телефон б/у полностью рабочий стоит 2800р такой вот и сматри =)