видимо стали, потому как нету их на старой конечной. Автобусы ездят зато как попало. Говорят, кто на депо поворачивает, кто как раньше
Я вот не пойму, почему брянские упыри убирают в большинстве убирают маршрутки, которые идут в южных районах, либо следуют туда - в Советский, Кировский, Красноармейский, где не больше НИКАКОЙ альтернативы автобусам, либо их критически нехватает и даже если есть либо убирают (троллейбус 18), либо не обращают внимание на её существование (электричка)? Ведь совсем скоро по реестру между Красноармейском и Кировским не будет НИ ОДНОЙ МАРШРУТКИ! На ост. Землячки я сегодня увидел Ситроен на новом нелегальном маршруте без номера Семь Ветров-Кача-Землячки-Гумрак-Аэропорт
Что не понятного? У области есть обязательства перед РЖД, вот и активно расчищают дороги от всякой хрени - с весны у электричек интервал движения будет 20-30 минут Также есть ПАТП-7, Метроэлектротранс и Волгоградавтотранс 55к закрыли и сразу трамвайный маршрут №11 и автобусные маршруты №6а и №115 оживились Единственное - маршруточная мафия сопротивляется до последнего, ибо маршрутки №№ 5а, 5с, 15а, 16, 70а, 29с, 47 так и катаются в Красноармейском районе г. Волгограда
Единственное - маршруточная мафия сопротивляется до последнего, ибо маршрутки №№ 5а, 5с, 15а, 16, 70а, 29с, 47 так и катаются в Красноармейском районе г. Волгограда Откуда ж вы лезете Катаются, ******, потому что спрос есть. А почему спрос есть? Потому что ваши шараги не в состоянии его удовлетворить.
Толку от них, с ценой 40 рублей за поездку во-первых, с тем что любая инфраструктура по подходу к станциям отсутствует наглухо и совсем, ну кроме нескольких станций во-вторых. Промежуточные станции расположены в таких тёмных *****х что туда хрен пролезешь, вот спрашивает у меня приезжий человек как сесть на электричку на станции Красноармейская, а я ему объясняю что надо идти вдоль домов, потом пройти зассаные гаражи, потом перейти мостик через речку-помойку и по кущерям направо до платформы, желательно иметь с собой фонарик Я то не против пеших прогулок, но проделывать их например со станций Обувная фабрика или Горная Поляна как-то не особо тянет, инстинкт самосохранения всё же берёт своё За четверть века что я пользовался от случая к случаю этими элетричками нифига не изменилось, всё те же платформы в тёмных кущерях.
Вы наверно совсем заблудились!? Спрос на что - на газельные ведра?! В Волгоградской области достаточно резерва, чтобы усилить любой автобусный, трамвайный / троллейбусный маршруты и это делается и дальше будут от маршрутчиков избавляться, пусть идут и устраиваются в легальные автопарки
Именно этим они и занялись, и автобусы этих парков _ничем_ не отличаются от трупогазелей, кроме размеров
спрос на пассажироперевозки. да, задыхающиеся в битком набитом трупобусе и замерзающие в ожидании по часу на остановке люди, свидетельствуют. Если вы или другой работник автобусной шараги выйдет на остановку с толпой злых ждунов и скажет что-то подобное, то в рыло получите немедленно, инфа 146%. А бабки и дети будут плевать в вас.
А 40 маршрутку убрали , это что шутка? Ни один автобус, маршрутка теперь с Кировского по второй продольной даже до Ткачева не едет. Я возмутилась! Вернули мне 14 маршрут . Но он от СХИ. Бедный Кировский и Красноармейский
@Кришти, вы ничего не понимаете. Вам же продажные автобусофилы объясняют: раньше вы страдали, а теперь всё збст))
Ну уже хорошо то , что среагировали. Но что то мне кажется, не надолго всё это. И придется брать штурмом 25 автобус.
спрос на доехать в нужное место за приемлемое время Вы сами себе верите? если бы даже и так - толку от того? от усиления то бишь? не способен муниципальный транспорт покрыть все потребности, которые как раз маршрутки более-менее удовлетворяли. и пока вся эта новая транспортная схема подтверждает, в чем то да, стало лучше(относительно) и проще, а куда то доехать - про ОТ забыть напрочь и ехать только на такси. многие так и сделали, вынужденно, но я не думаю, что как водители, так и теперешние пассажиры автобусов от этого в восторге. да и люди сами как нибудь решат, куда им идти и куда устраиваться...
Да мне всё равно на чем ехать. Я и 14 маршрутке рада,лучше чем два дня ДНЕМ еле влезала в 25 автобус. Такое было только в Советские времена.
Надеюсь вам было безопасно и комфортно, то ли ещё будет Сегодня вечером видел 91а, вроде бы как запрещённую
товарищи, а маршрутки ,походу, реально отстрелили нехорошие редиски. Воскресенье, 19:35. Я, забыв где нахожусь, выхожу на 2-ю продольную (перекресток с Ткачева) с целью уехать в южном направлении. Настроение хорошее. Было. За 25 минут - ни одной маршрутки. Зато подходили три автобуса 21, который народ, собравшийся на остановке, чуть ли не пинал уже (не могу осуждать - прям все в это время на жд вокзал едут, ага). После 20ч я поняла, что замерзаю нафиг, и вызвала такси. Елы, ну как так можно??? Из центра города дальше того же центра не уехать! Пулемет никто не продает? Не с пустыми же руками в администрацию идти...
Это вам кажется, на самом деле всё хорошо, всем сухо комфортно и безопасно Адепты новой транспортной системы сейчас разъяснят, что вам это только на пользу, закалились, подышали свежим воздухом и уехали на такси вместо убогой опасной маршрутки
Здесь хоть 25 автобус ездит и ещё 50 выручает, но в воскресенье после 20 наверно туго. Звоните в департамент транспорта и чаще.
странно как то, в это время 21 многовато... а 25 не было? ни одной маршрутки вообще - или ни одной нужной? тоже странно... я правда не особо представляю какие именно там идут, кроме 14 и 40.
Как говорил один мой хороший знакомый,после того как услышит по ТВ какого то политика или чиновника: "К его бы к языку мозги хоть немного- цены ему не было!" Перекрёсток ул.Ткачёва со второй продольной -это же Заполотновская часть города, там всегда проблемы с транспортом было. Уехать в сторону южных районов на 96 и 40 всегда проблематично было в вечернее время. А что мешало пройтись две остановочки( это 800 метров) потратить 10-12 минут времени и дойти до остановки " Кинотеатр Родина" ? Или проехать эти остановки на том же автобусе №21( их три было с Ваших слов) или же на автобусе №25( каждые 8-10 минут в час пик ходят). А далее пересесть на автобусы №77 или №55 которые и довезли бы Вас до самых окраин нашего многострадального города.
мне к примеру после вынужденных моционов, одинаково неприятны как адепты, так и антиадепты. разъясняйте друг другу сколько влезет что кому полезно, что нет. я понимаю, многих хлебом не корми дай поупражняться я уж не знаю в чем, с остроумии ли, в сарказме ли, или в чем другом. но чувство меры и такта должно хоть какое то быть. или нет? похоже не было. хотя по хорошему должен был проходить. но боюсь битком... а при чем тут час пик? 8 вечера воскресенье? ну так надежда умирает последней, человек надеялся сразу на подходящее сесть. хотя, по хорошему да, было бы проще(но так же хотя, иногда почти километр это далековато, да и не май месяц...).
Отстали вы от жизни. 40 ю маршрутку отменили (слишком она нужная). А пешочком мне например до Хиросимы 20 минут топать. когда торопишься на работу, это не лучшее. Да и вечером в 20-00 как то не очень приятно.
Если народ будет настойчивым, то вернут №40. Может в ином виде. Например, как автобус №10 оберегаются запускать вместо маршрутки №10а. Явно присутствует необходимость в автобусном маршруте от Юбилейного до Спартановки. Уже высказывался, что с интервалом 15-20 минут автобус -экспресс, типа межгород( 44 сидячих мест) был бы не плохо.Но стоить проезд буде около 45 рублей.
Это очень плохо (дорого). Нужен типа 77 или 55 но именно по второй продольной до Тракторного. Тогда и Кировский сможет на нем ехать. А настойчивым это как. Ну я отругала кондукторшу в 25 ,вроде лучше стало и 14 маршрутку вернули. Но она то не виновата, а департамент транспорта телефон не берет.