Pashtet, епти только дошло я об этом писал как только стало известно об этой гребанной реформе. Хоть бы до вокзала один автобус пустили.. Нет какое-то говно до СХИ пустили. Пусть они его себе в **** засунуть.
MUFK, а ну-ка подскажи, как мне от СХИ до комсомольской доехать? 77? По второй продольной. 25? По второй продольной. 85? По второй продольной. 95? Ура, только он по первой, без заезда на СХИ. Ой, как же я мог забыть? Есть же замечательный маршрут двоечка. Что? 4 автобуса на линии? Серьёзно? :frustrate:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate
Правильно. Если нехватает автобусов, значит нужна, хотя бы бол менее часто ходящая 77я маршрутка. И 91а вернуть на прежний маршрут до Хиросимы.
как там политические тролли из соседнего раздела кого-то называют "Лёша (или не Лёша) 2%", так и Муфка надо называть "вася 6-8 минут" )) Он тут про все скотовозы три года так пишет, хотя в реале от 10 минут до бесконечности)
жителям Жилгородка решили сохранить «десятку», только маршрут ей несколько изменят. С 21 апреля тот же перевозчик будет возить пассажиров по новому маршруту 10к. Маршрутки теперь будут следовать от 18 поликлиники через остановки ул. Колпинская, 18-я больница, «Импульс», проезд Дорожников, Танкистов, Жилгородок, лицей №7, Молодежный центр, поликлиника №18 (51я Гвардейская), ЖБИ, Народная Ярмарка, Академия МВД, Землячки, Хорошева, Джанибековская, «Родина», Двинская, Ткачева, Хиросимы, 2-й километр, 126 квартал, Парк Хаус, 28 поликлиника, 33 школа, Супер Виво, Больничный комплекс, и конечная будет на «КомсоМолле». http://www.volgograd.kp.ru/daily/26669.4/3690935/
Вот это спираль Конечно хорошо, что есть связь и с Ангарским и с 7 Ветрами, но запихнуть это всё в один маршрут... ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 17:20 ---------- Интересно, в каком виде 7к и 10а будут
С одной стороны да, а с другой, народу со стороны Спартановки в промзону тогда аж с 2-мя пересадками...
isida, это будет известно в дату планируемого закрытия. До этой даты нам точно нового не скажут . Ждем . Хотя по машинам на линии она скорее всего доживает свое.
CRUSHER, да пофиг Ангарский. Главное людям в промзону снова будет на чем ездить. Там же ни тротуаров, ни обочины толком, ничего нет - особенно в дождь итти вдоль дороги это просто жесть. или грязью окатят или в грязь столкнут или просто собьют. И местным бабкам и инвалидам снова будет на чем добираться до поликлиники. А мамочкам - возить детей в садики неподалеку от поликлиники.
CRUSHER, уже карту посмотрела, опять по Жукова, надеялась, что по Ангарскому пойдёт 44 выпилят, останется только 23а, который фиг пойми когда ходит.
Обновления маршрутов: ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 17:20 ---------- spoke, еще одна маршрутка к вам.
вот это адЪ на остановке у Педа. 3с жопы торчат и их берут штурмом. и еще какие-то...жуть. думала зря свалила с работы раньше-натавтобусной ост.толпа, до 88 го 10 минут. антнет, подхожу-маршрутска стоит. чудеса!
чиновники так все навертели, что уже направо / налево раздают коммерческие маршруты - лишь бы народ успокоился и карманы себе набить, а маршрутчики дружно начали иски из судов забирать с другой стороны - нужно выполнять обязательства перед иногородним перевозчиком, поэтому к концу весны на линиях появится еще порядка 70 автобусов, т.е. к ним трудоустроится с маршрутных такси еще 140 человек, поэтому маршрутчики будут прижаты еще сильнее.....более того по просьбам трудящихся с 25 апреля по электричкам изменения: 1. назначается от Тракторной на будние электричка в 18-55; 2. назначается от Волгоград 1 до Шпалопропитки электричка в 21-15 по будним дням; 3. электричка от Тракторной, отправлением в 15-22 переводится на ежедневное сообщение
Ещё одна, это конечно хорошо. Но опять по 2-й продольной... Таки да главное, чтоб это всё работало, а не на бумаге. пусть прижимают кого хотят, что хотят, и кому хотят. Главное, чтоб ОТ нормально работал. Всё остальное обычного пассажира мало волнует.
сбалансированная, млять, ага. В одном месте несколько автобусов ездят, дублируя заодно электротранспорт, а в другом – болт. Совершенствуют они, мать их. То, что уже на протяжении многих лет было реализовано маршрутчиками без лишнего пафоса и фанфар, они сломали и заменили на ублюдочное подобие, преподнося это как манну небесную. я так понимаю, что до внедрения КТС такого не было? Вот прям уверен, что не было. Щас ехал с работы, №77 как положено под завязку. Глядя на детей, зажатых где-то в ногах взрослых пассажиров, сразу вспомнил детство. Назад в прошлое, ёпта. Кто тут любит кричать про невозможность перевозки в маршрутке колясок, баулов, детей и другого габаритного багажа? Так в автобусах по факту это тоже невозможно.