Травму получите , кто лечение оплатит ибо безопасность на таких маршрутах вообще нулевая? Даже родным при трагическом варианте 2 050 000 не выплатят. Да и маньяк может быть за рулем или сборщик средств на запрещенные в РФ организации. Олатил проезд и невольно стал соучастником теракта.
MUFK, правильно понимаю, по вашей логике, что ДПС - соучастники таких маршруток? Им деньги каждый день заносят, чтобы они не ловили такие маршрутки?
цифры в студию плз, насколько Газель опаснее Пазика? Откуда такие заявления? а что мешает маньяку устроиться водить Пазик? что мешает водителю Пазика перечислить свою зарплату проклятым бендеровцам?
Доработка идёт,за счёт вырезки окон и установки наших сидух,ну и еще покрытия пола. При чём тут подвеска? Понятно, диванный теоретик, пешеход Прям открыл америку,такое уже лет,как 5-7 минимум практикуется. Я уж отличу импортный салон и стекла,от наших. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:00 ---------- Вот это точно под наркотой,такое писать можно ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:01 ---------- Высказываюсь,в отношение тех,кто прям с пеной у рта пишет про супер-мега автобусы. Подвеска должна съедать и такие ухабы, на межгороде комфортабельные автобусы,Маны,мерсы и т.д. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:05 ---------- Вы мне ЗАСЛАНЦЫ мозги не промоете! Буду писать ПРАВДУ МАТКУ! хоть об стену убейтесь! Такую ахинею, пассажир не напишет!
О самом главном умолчали , и в очередной раз начали писать чушню. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:12 ---------- Как минимум его по навигатору найти можно будет. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:13 ---------- Ну для начала он должен снять деньги и положить , засветив себя , а тут налик отнес и все.
MUFK, с каких пор, водители маршруток, перечисляют БАСНОСЛОВНЫЕ деньги террористам, на комплекс Стрела 2М хоть хватит? Пилять, всю жизнь все ездили и не свистели, тут жилтресы с думы, бабло отмыли через ПитерАвто, сразу тысячи маршрутчиков стали нелегалами,серыми перевозчиками,пособниками террористов. Ничего,думаю доживу, к стенке падлюк поставят,дожируются.
Vovok, если деньги уплоченные мной идут в кассу предприятия и они фиксируются , то маршруточный и тем более нелегальный нал вообще не светится и на спонсирование чего и кого он идет , одному получателю известно. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 22:42 ---------- Внезапно все Пазики в отличии от Газелойдов оборудованы навигаторами . Ну зачем дурака то включать. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 22:42 ---------- А ты че несешь ? ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 22:43 ---------- Да хоть этим , а не тупо сдать бабло дяде Мухтару в ощак. ---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 22:45 ---------- Вот поэтому Волгоград из всех миллионников в самой жопе и оказался . Че , маршрутку с линии сняли , в таких припадках у вас эта тема .
fb03, че , тема с автобусами себя изжила , тупо на срачь перешел. Кстати с молчаливого согласия администрации форума и бездействию , теперь и я вас буду называть придурком и дебилом.
Да нет не про подписи. Про написанное Вами 9.02.17 Кто-то занёс оставили 4 варианта и 1 длинную маршрутку из красноармейска http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=6036684&postcount=10734 22.10.16 Кто-то из 88-ых занёс последнее http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5951859&postcount=6779 Но храбрый муфк сражался как, мог. Дальше продолжать? Чё не сдал - то вовремя? Теперь сам пойдёшь как соучастник. Ты ж поди за октябрь-февраль денежку то получил от своих благодетелей, чё ж теперь от своих слов отказываться?
нет, просто задал вопрос исходя из Вашей логики, что если пассажиры платят таким людям, то они, возможно, способствуют террористам. Почему же тогда сотрудники ДПС не в этой шайке?
конечно изжила, все увидели воочию, что "новая комплексная транспортная схема" обосралась, чего уж тут обсуждать :D ты аккуратней, так-то это обсуждение действий администрации, в Правилах форума обычно такой пунктик есть выглядит словно перчатка в лицо :D Не делайте мне смешно, милостивый государь)))
Да, потролить муниципальный троллейБас хочу За маршрутки всегда был, то,что их давно обновлять пора и комфортабельные пускать, конечно только за!
Дело в страховке. Если маршрутка нелегальная, то вам точно никто ничего не выплатит в случае травмы. Если у маршрута оформлена страховка, а это возможно только если это легальный маршрут, то по крайней мере можно судиться
Не совсем так, страховка оформляется и у легалов, и у нелегалов. Но в первом случае формулировка в страховом договоре автобусные регулярные перевозки в городском сообщении с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах по маршруту регулярных перевозок, а во втором автобусные перевозки в городском сообщении (перевозки по заказам). В первом случае подтверждающим фактом является билет, а во втором надо быть внесённым в список пассажиров, заказывающих поездку, что не делается (на днях ехал в 46К (которая 46З) и в 46 (которая 46 заказная), никуда вписываться не просили).
Правильно Вы заметили, просто заказные - они как бы полулегальные, а есть совсем нелегальные. 15с, по-моему, вообще не заказная. Как я понимаю, никакая страховая фирма не возьмет на себя оформить страховку нелегальному перевозчику
Однако, зараза, в списки никто не вносит. Может, надо специально спрашивать? А то, не дай Бог, что случится, аргумент - вас тут не было ("а был ли мальчик?")
Скажите, а есть такие кто из Красноармейского до Спартановки едет? Ежедневно? Конечно нужен длинный маршрут, но экспресс, и подвижной состав- автобусы большой вместимости с мягкими сиденьями, как раньше на Вокзал-Юбилейный были. Интервал 30 минут, фиксированно.
то же или лучше, чем скотовоз с кондёром? п.с. вместо содержания вашего отдела лучше б один ПАЗик какой купили, всё польза б была.
набор1, где я получил ? Вроде ясно написал , что заносят жалобы горожан и их мнения по маршрутам. ---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 19:43 ---------- Так и вам тогоже советую. Далее прошу вести диалог прилично , как и я буду стараться по отношению к вам. ---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 19:46 ---------- На 59З в салонах висит телефон диспетчера и по нему спокойно вносят в списки , более того , там даже у водителя некие бланки есть.