Маршрутные такси Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Jazzer, 25.08.03.

1. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Травму получите , кто лечение оплатит ибо безопасность на таких маршрутах вообще нулевая?
    Даже родным при трагическом варианте 2 050 000 не выплатят.

Да и маньяк может быть за рулем или сборщик средств на запрещенные в РФ организации. Олатил проезд и невольно стал соучастником теракта.

2. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    MUFK, правильно понимаю, по вашей логике, что ДПС - соучастники таких маршруток? Им деньги каждый день заносят, чтобы они не ловили такие маршрутки?

3. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    D_A_S, у вас есть доказательства заносов ? Свечку держали ?

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    цифры в студию плз, насколько Газель опаснее Пазика? Откуда такие заявления?
    а что мешает маньяку устроиться водить Пазик?
    что мешает водителю Пазика перечислить свою зарплату проклятым бендеровцам?

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Доработка идёт,за счёт вырезки окон и установки наших сидух,ну и еще покрытия пола. При чём тут подвеска? Понятно, диванный теоретик, пешеход :d
    Прям открыл америку,такое уже лет,как 5-7 минимум практикуется. Я уж отличу импортный салон и стекла,от наших.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:00 ----------

Вот это точно под наркотой,такое писать можно :d

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:01 ----------

Высказываюсь,в отношение тех,кто прям с пеной у рта пишет про супер-мега автобусы. Подвеска должна съедать и такие ухабы, на межгороде комфортабельные автобусы,Маны,мерсы и т.д.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:05 ----------

Вы мне ЗАСЛАНЦЫ мозги не промоете! Буду писать ПРАВДУ МАТКУ! хоть об стену убейтесь! Такую ахинею, пассажир не напишет! :d

6. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    О самом главном умолчали , и в очередной раз начали писать чушню.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:12 ----------

Как минимум его по навигатору найти можно будет.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 21:13 ----------

Ну для начала он должен снять деньги и положить , засветив себя , а тут налик отнес и все.

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    MUFK, с каких пор, водители маршруток, перечисляют БАСНОСЛОВНЫЕ деньги террористам, на комплекс Стрела 2М хоть хватит? :d
    Пилять, всю жизнь все ездили и не свистели, тут жилтресы с думы, бабло отмыли через ПитерАвто, сразу тысячи маршрутчиков стали нелегалами,серыми перевозчиками,пособниками террористов. Ничего,думаю доживу, к стенке падлюк поставят,дожируются.

8. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    маньяка по навигатору? )))

чем засветить? тем что снял в банкомате зарплату?

Вы точно не наркоман? :)

9. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.555
    845
    Что ты несёшь?:writer:

10. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    Vovok, если деньги уплоченные мной идут в кассу предприятия и они фиксируются , то маршруточный и тем более нелегальный нал вообще не светится и на спонсирование чего и кого он идет , одному получателю известно.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 22:42 ----------

Внезапно все Пазики в отличии от Газелойдов оборудованы навигаторами . Ну зачем дурака то включать.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 22:42 ----------

А ты че несешь ?

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 22:43 ----------

Да хоть этим , а не тупо сдать бабло дяде Мухтару в ощак.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 22:45 ----------

Вот поэтому Волгоград из всех миллионников в самой жопе и оказался .
    Че , маршрутку с линии сняли , в таких припадках у вас эта тема .

11. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Есть. Вот прям с этого форума. Привести ваши цитаты (Причём многократные) о заносе 88-ых маршруток?

12. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    набор1, так это вы про заносы подписей в пльзу маршруток говорите и не более.

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Муфку надо срочно прйти ЭКГ мозга, совсем уже какую то бессвязную ахинею понёс.

14. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    fb03, че , тема с автобусами себя изжила , тупо на срачь перешел.

Кстати с молчаливого согласия администрации форума и бездействию , теперь и я вас буду называть придурком и дебилом.

15. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Да нет не про подписи. Про написанное Вами
    9.02.17 Кто-то занёс оставили 4 варианта и 1 длинную маршрутку из красноармейска http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=6036684&postcount=10734
    22.10.16 Кто-то из 88-ых занёс последнее http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5951859&postcount=6779 Но храбрый муфк сражался как, мог.
    Дальше продолжать?
    Чё не сдал - то вовремя? Теперь сам пойдёшь как соучастник.
    Ты ж поди за октябрь-февраль денежку то получил от своих благодетелей, чё ж теперь от своих слов отказываться?

16. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    нет, просто задал вопрос исходя из Вашей логики, что если пассажиры платят таким людям, то они, возможно, способствуют террористам. Почему же тогда сотрудники ДПС не в этой шайке?

17. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    40я маршркутка таки осталась, но её усекли:

18. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    ненуачо? это же так удобно

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    конечно изжила, все увидели воочию, что "новая комплексная транспортная схема" обосралась, чего уж тут обсуждать :D

ты аккуратней, так-то это обсуждение действий администрации, в Правилах форума обычно такой пунктик есть ;)

выглядит словно перчатка в лицо :D Не делайте мне смешно, милостивый государь)))

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да, потролить муниципальный троллейБас хочу :d За маршрутки всегда был, то,что их давно обновлять пора и комфортабельные пускать, конечно только за!;)

21. VVG

VVG Участник

200
    31
    Дело в страховке. Если маршрутка нелегальная, то вам точно никто ничего не выплатит в случае травмы. Если у маршрута оформлена страховка, а это возможно только если это легальный маршрут, то по крайней мере можно судиться

22. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    Не совсем так, страховка оформляется и у легалов, и у нелегалов. Но в первом случае формулировка в страховом договоре автобусные регулярные перевозки в городском сообщении с посадкой и высадкой пассажиров только в установленных остановочных пунктах по маршруту регулярных перевозок, а во втором автобусные перевозки в городском сообщении (перевозки по заказам). В первом случае подтверждающим фактом является билет, а во втором надо быть внесённым в список пассажиров, заказывающих поездку, что не делается (на днях ехал в 46К (которая 46З) и в 46 (которая 46 заказная), никуда вписываться не просили).

23. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Ну вот, 027, а вы не верили, что маршрутки атакуют автобусы:

24. VVG

VVG Участник

200
    31
    Правильно Вы заметили, просто заказные - они как бы полулегальные, а есть совсем нелегальные. 15с, по-моему, вообще не заказная. Как я понимаю, никакая страховая фирма не возьмет на себя оформить страховку нелегальному перевозчику

25. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    На машины с 15С как раз-таки есть свежая страховка на перевозки по заказам.

26. VVG

VVG Участник

200
    31
    Однако, зараза, в списки никто не вносит. Может, надо специально спрашивать? А то, не дай Бог, что случится, аргумент - вас тут не было ("а был ли мальчик?")

27. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Хрень с бугра ) Летом поймёте что такое джамши без кондеров. Уж не первый раз проходим

28. Cnko

Cnko Участник

485
    82
    Скажите, а есть такие кто из Красноармейского до Спартановки едет? Ежедневно? Конечно нужен длинный маршрут, но экспресс, и подвижной состав- автобусы большой вместимости с мягкими сиденьями, как раньше на Вокзал-Юбилейный были. Интервал 30 минут, фиксированно.

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    то же или лучше, чем скотовоз с кондёром?

п.с. вместо содержания вашего отдела лучше б один ПАЗик какой купили, всё польза б была.

30. MUFK

MUFK Читатель

7.028
    1
    набор1, где я получил ? Вроде ясно написал , что заносят жалобы горожан и их мнения по маршрутам.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 19:43 ----------

Так и вам тогоже советую.
    Далее прошу вести диалог прилично , как и я буду стараться по отношению к вам.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 19:46 ----------

На 59З в салонах висит телефон диспетчера и по нему спокойно вносят в списки , более того , там даже у водителя некие бланки есть.