Велосвадьба, или Два кольца, как два колеса…

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Angel of low flight, 18.02.09.

1. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    В теме «[thread=121134]Стоимость велосипеда?[/thread]» было поставлено под сомнение, что свадьбы на велосипедах не было ([post=2135945]ссылка[/post]), так вот:

Все было необычно на этом празднике – вместо разукрашенных лимузинов гости прибыли на спортивных велосипедах, а спицы велосипедов молодых были перевиты белыми лентами.
    Пышное платье невесты длиной до колен приоткрывало белые велосипедки. Велокостюм жениха позволял видеть татуировку на загорелой икре, на груди его слева был нашит черный бант. А вокруг были их родители, их друзья и единомышленники и президент их велоклуба «Орион». Ветер раскачивал ветви, и неистово палило солнце, и сами они были такие счастливые – оба голубоглазые и русоволосые! Только накануне они съездили на соревнования в Самару (разумеется, на велосипедах и через Саратов) и оказались во втором десятке из более чем ста участников, а ныне Дима на руках вынес милую свою из загса. Видят боги – это была самая чудесная, самая романтичная и самая искренняя свадьба этого лета! Еще раз – будьте счастливы!

Татьяна КОНДРАТЬЕВА / 2008-08-20

© «Молодой. Свежее решение»

2. хакзон

хакзон Участник

455
    1
    Упс, сайт моей газеты не работает... :shuffle:
    Так, работаем, хоть и в отпуске :)

UPD: Fixed.

Последнее редактирование: 18.02.09
  3. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    абалдеть...

4. michael2000

michael2000 Активный участник

1.511
    171
    класс!!! а спиртное было или все как надо, сухофрукты и сок?

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Кризис дает о себе знать!

6. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    А среди моих знакомых несколько человек лично видели эту свадьбу. Правда описывали их несколько по-другому. Вроде бы жених был не в велокостюме, а в фраке и бриджах, ну или как там назвать короткие брюки. Или таких свадеб было несколько?

7. хакзон

хакзон Участник

455
    1

Кризис здесь совершенно не при чем.

8. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1

Я передачу по тv с их участием видел, и показали видео по моему он вот в этом был http://www.trial-sport.ru/goods/51516/325249.html а издалека смотриться как фрак, из закса они спустились на набережную где достойно отметили это знаменательное событие

9. KipoL

KipoL Участник

211
    0
    Извиняюсь что без спросу молодоженов и автора снимков, но, думаю никто не обидится.

Вложения:

• DSC_4165!.jpg
      DSC_4165!.jpg
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      550
    • DSC_4196!.jpg
      DSC_4196!.jpg
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      675
    • DSC_4648!.jpg
      DSC_4648!.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      378
  10. MIND

MIND Активный участник

532
    1

Супер! Это сильно.

Никак не найду линк на фотосессию с похожей свадьбы, там, правда, не спортсмены браком сочетались. Все снаято - просто загляденье, очень романтично, стильно. Найду - выложу линк.

11. michael2000

1.511
    171
    :poz: прикольно, очень необычно смотрится, а кто бы из присутсвующих реально мог такое же сделать?

12. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Смотрится супер! Вот это - настоящая свадьба! Конечно, не хочется повторяться, но это самое то, что надо.

13. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14

Они как бы и не пропадали никуда, так что можно сказать "присутствуют". Правда, в форумах не появляются.

14. michael2000

1.511
    171

наверное им не до этого :) :baby:

15. MIND

MIND Активный участник

532
    1
    Я б, навреное, мог. Правда, нужна "правильная" в известном смыле вторая половинка. А какая будет - не угадаешь :)

Я думаю, повторяется 90% людей в этом вопросе: колонна наряженных машин, ЗАГС, пир на весь мир... Думаю, подобная упомянутой свадьба, будь она хоть сотой по счету в городе, все равно будет оригинально смотреться для окружающих и полна необычных впечатлений для молодеженов.

16. rootproc

1.156
    14

Что значит "не угадаешь"? Половинка должна быть подходящей для такой свадьбы, если ты веломаньяк. Любая другая "половинка" жизнь вельманьяка сильно осложняет.

17. MIND

MIND Активный участник

532
    1

Ну есть же поговорка про любовь, что она зла :d

18. michael2000

1.511
    171
    :fol:

жизненый опыт?

прошлым летом я реально думал что меня выгонят, так так выходной у нас совместный был один-это воскресенье, но меня в этот день небыло :fol:

19. rootproc

1.156
    14

Угу. Но я все-таки не совсем веломаньяк, для меня семья важнее :) Поэтому все в пределах нормы.

20. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ужаснах

21. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Афигеть! А как же гости? Свидетели, родители и иже сними? На самокатах прикатили в ЗАГС?

22. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Bob,
    а чей это праздник? свидетелей, гостей и иже с ними? Свадьба - это праздник двоих. И только им решать, как этот праздник провести. А свидетелям, гостям и иже с ними отсается только порадоваться за двоих людей, соединяющих свою жизнь.
    MIND,
    а разве правильная половинка должна быть только на свадьбе? Или все-таки по жизни. Если по жизни ,то думаю, Вы найдете общий язык - ехать на велосипедах или в лимузине и решите этот вопрос наилучшим образом для обоих. ;)

23. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Садись. Два! (с) Полное незнание и непонимание вопроса.

24. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Bob,
    ну кому как. Как Вам захочется на своем же празднике, так и будет - никто не смеет Вам помешать. У каждого ведь свое видение этого праздника. Хочется лимузин и гостей - пожалуйста ,и пусть это событие запомнится как самое яркое в жизни. А я вот очень даже за такой вариант - велосипедный. И Этим ребятам наверняка будет что вспомнить на золотой свадьбе!

Последнее редактирование: 19.02.09
  25. MIND

MIND Активный участник

532
    1

Половинки - они на то и половинки, чтоб вместе быть целым:) Все будет. Будет хорошо.

26. michael2000

1.511
    171

рассказывай, домой в 0.00 возвращаться после покатухи, я бы нормой не назвал ;) ,
    я то в 21.00 дома уже был, смотрели кино на СТС

27. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    класс
    я очень жалею что поздно узнал о дате, так хотел попасть туда.
    я за такую свадьбу - нафоне тысяч остальных свадеб, даже несколько таких - все равно оригинальное.
    да, некоторые думают - это просто выпендреж.
    может у кого-то и бывает такое.
    но те, кто знает Грачевых (народная поговорка на мероприятиях когда они приезжают - Грачи прилетели)) ) - никогда так не скажет.
    я их кажется один раз только видел не на великах.
    и если им это так нравится - то могу им сказать - ребята, вы молодцы!
    желаю вам всего всего!
    спустя некоторое время я тоже женился, но жена моя не веломаньяк
    не покривлю душой, скажу - да, мне жаль что у меня жена это не любит
    я тож хотел в принципе необычную свадьбу, но сделали традиционную
    и она хорошо прошла, есть что вспомнить. поэтому все это не смертельно, главное чтобы дальше все нормально было же.

и теперь есть что вспомнить не только им - а всем кто в этом участвовал или даже просто видел!

добавлено через 4 минуты
    ЗЫ

Bob, не обижайся , но тут три варианта:
    1. ты либо идиот если действительно так думаешь и вообще не в теме
    2. либо просто решил съязвить и выбрал неудачное место.
    3. тупо завидуешь...

28. rootproc

1.156
    14

Это нормально, жена спокойно воспринимает. А вот когда поехал в 8 вечера чуть покататься и вернулся в пол третьего (или пол второго, не помню) ночи... вот это она до сих пор помнит :)

29. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    бггг)))
    рассказывай после этого что не маньяк
    все таки элементы этого присутствуют

30. michael2000

1.511
    171

+1 :d