Злой Отелло МЯСА хочет И об этом песнь поет... Видишь ли - енот блюёт, значит скоро он помрёт! То-то будет пир для мавра!
Злой Отелло МЯСА хочет И об этом песнь поет... Он поет без слов, без смысла, Чтоб беда над ним зависла...
А когда наестся всласть, Ищет, что б еще украсть... Каннибал его помощник Зацените его пасть... ___________________________ 2 каннибал... Зря убрал.... я оценил... :D :D :D :D
Ну, заладил про еду... Я сейчас от вас уйду! ________________________ 2 Отелло, а что там было, я не успела?
otello Злой Отелло, я ушла, Чтоб тебя не видеть, Рифма пошлая пошла... Может всех обидеть... Сидзин Все, пишите на list.ru Может позже я зайду...
Грустно как, Access ушла, Cutty Sark давно была. Злой otello всех прогнал, Когда пошлость написал.:o:
О горе мне... Под злой личиной Я сердце доброе храню... Вернитесь те, кого обидел И я прощенья попрошу...
Я слышу речь не мальчика, но мужа! Respect, otello, так бы и давно. Не будь же мавром злостным дюжа. Жаль, не вернётся Access всё равно.
Ха! "Прощенья попрошу" Только через анашу Нам откат в два коробка Уж дадим тебе мяска! Добавление от [date]1061815670[/date]: предлагаю добавлять от каждого по 2 или 4 строчки, но в продолжение темы
Нет, зла на вас держать не буду, Ведь это даме не к лицу, Обиду я свою забуду, Отелло, вас сейчас прощу. ... Прощаю....
Отелло, вас сейчас прощу. - Она простит меня, О, счастье! Впредь Я обязуюсь быть культурным И понапрасну не трындеть...
Мораль сей басни такова: Каким бы ни был ты злодеем, Для близких не жалей добра - И ни о чём не пожалеешь!
О ты, мой стих, рожденный в муках Членораздельный, как топор Но, Боже мой, какая скука На форуме творить террор
Прошу пиитов оставаться, Меня зовёт колода карт. Решили мы втроём собраться И в префе изучить наш фарт.
Да не сочтёт наш модер славный Оффтопом следу(ю)щий хорей: Желаю тройке пули славной И минусов одних в горе!
Головой бьюсь об подушку и сознанье я теряю Вдруг приснится мне енот, Что по прежнему .............. ( в общем нездоровится еноту до сих пор)