Еноты-неформалы сидели и курили… про жизнь свою, жестянку, негромко говорили… и тут из кустов выкрикнул кто-то... "С нами аллах и три пулемета!..." и понеслись, тут, словно лавины... толпы енотов и буратино... еноты-скинхеды – крутые ребята… «смерть мавританской собаке!…» «очистим от скверны любимейший лес!...» «ты понял, ОТЕЛЛО, куда ты залез?...»
Все достало..НАчнем с начала... Пусть эта песнь будет без конца.. Как уходят лодки от причала... А, енот - наш без кольца!!!!
Опять Енот? О горе зверю! Но спорить больше я не смею. Вниманье лучше обращать Не на Енота, вашу мать! Какой Енот? К чему? Зачем? Давно он надоел нам всем.
Давай начнём с начала всё! С классичесского "Жил был..."! Пусть это даже будет из мультфильма пёс, Но не полосатохвостый *****! :D
Жили были дед и баба Жили дружно, а разок Как-то вместе порешили Сделать чудо теремок... В тех хоромах чтобы было много всякой ерунды, ну а вещи не простые а волшебные они.... Были шапки-невидимки, скороходы сапоги... Трудно всё там перечислить.... Ну ка, братец, помоги!
Ну, достали вы с енотом, Как с тем старым анекдотом... Впрочем, в топике енот Нужен словно кислород...
Лоханку полную енотов Дед отфутболил со двора, А бабка обожравшись шпротов Пошла гулять в лесок одна. В лесу ей резко повстречаслся Огромный серый-серый волк Сказал ей: -"Бабка, не теряйся" Садись, старуха, на пенёк."
Присела бабка, отдышалась. Решила дальше путь держать, Но молвил серый, не гнушаясь, "Снимай портки, ядрёна мать!" Гоп-стопом занимался серый. Гоп-стоп его всегда кормил. Он понимал, что это скверно, Но бабку кинуть всё ж решил.
Но бабка резво развернувшись Дает волчаре в правый глаз И понял серый что старухой обернувшись Отелло промышлял в лесу у нас
А бабка всё же будь не дурой Ему и говорит тогда: "Пошел бы ты работать милый И были б денежки всегда" Волк почесав свой фейс нахальный Спросил у бабки не взначай: "А может быть меня старушка Ты пригласишь на вкусный чай? Слыхал я что у вас в хоромах Добра кокого только нет А может ты меня покормишь? Вчерась мне снился комплексный обед..."
"Да я бы с радостью, Волчара. Вот только дома старый дед. Поймёт неправильно сначала, Потом достанет пистолет...."
...Продолжить бабка не успела. Большой топор ей промеж глаз Волчара (сукин сын позорный) Воткнул, что было волчьих сил.
Ну нет, такая тема не пойдёт! Зачем валить нам ту старушку? Пусть бродит, дура, по опушке. Пока дедуля дома ждёт.
Дедуля, добрый наш приятель, Чуть только бабка за порог Освоился немного в хате- Зевнул, моргнул, разделся, лег. И снится деду странный сон, О том как бабке в этот день Случайно повстречался пень. А с ним и волчий сучий гон.
Лады. пускай бабулька поживет. Пускай, поет, цветёт и пахнет. А волк тогда, давай, зачахнет От любви к старухе. Блин. не в рифму все.