Если вам необязательно брать б/у коляску, можно посмотреть вот такую. Она стоит недорого. По отзывам, она очень легкая (около 6 кг), складывается в маленькую сумочку, годится для подрощенных детей, очень удобна в использовании. Хорошо идет по бручсатке и другим неровным поверхностям. Единственное НО - не годится для детей до 9 мес, так как спинка у нее раскладывается только в полулежачее положение. Себе такую буду летом брать, как раз для поездок в самолет и в магазин кататься. http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&s_id=2463&PHPSESSID=0c563c6a677ba6db592a2556ea07b2f7
Коляска-трансформер EVERFLO продана!!! А коляска-трость (маленькая, удобная и маневренная) GEOBY продается.
посмотрела такую в детском мире. понравилась, но попробовала отрегулировать спинку (осущетсвляется ремнями) , на это ушло много времени, и сидушка показалась слишком мягкой. а так действительно очень удобная и весьма компактная. мужу трость chicco приглянулась.
простите =) затупила... покупали год назад в чикко на мира продаю за 27, щас такая же там стоит 40000.
Zebra21, как тебе за 27 - недорого? pretty607, за 27 ты никогда ее не продашь. у кого есть деньги, тот и за 40 купит новую
мдя за 27 коляску ...или новую за 40... Да вы что сбрендели народ....Я конечно понимаю что у богатых свои предчуды.... Да на 40 тысяч можно шубу купить...часы золотые...
ну тут я полагаю все нисчие? добавлено через 46 секунд sema, ну закажи доставку оплати =) или сгоняй в москву закупись =) а в волгограде как то вот так они стоят.... добавлено через 2 минуты ЮлияС, за 27 покупаешь и авто кресло и люльку и прогулку... считай 3 коляски.... и фирменные и легкие и качественные.... а шубу ты за эти деньги не купишь нормальную никогда....
А че тут такого. 25 коляс, штука доставка до подъезда. Итого 26. Новая палюбасу дешевле выйдет, чем у вас б/у. К тому же тут кто то катал такую, сказали тяжелая как танк. А ценообразование в вашем Чикко на Мира и в ПХ меня умиляет. Такое чуйство, что волгоградцев держат за лохов, независимо от достатка.
NoName, ну вот я и говорю что в интеренете по доставке стоит 27 = доставка от 3 .... и неизвестно какая приедет.... в каком состоянии.... а у меня только год б/у и с осени она никуда не ездила... добавлено через 1 минуту ЮлияС, у меня вот и часов золотых нет.... они мне нах не нужны... и шубы уменя нет, а вот ребенок зато ездил в самой опупенной коляске.... и вообще ему все самое опупенное.... а я уж как нидь перебьюсь.... добавлено через 2 минуты NoName, и от 3 это малогабаритные товары ну заказывайте... я тут так разместила тупо - я ж НИКОМУ не навязываю
Понты? А вот это правильно, сам не пойму, чего все так накинулись Пока меня не спросили - я своё мнение при себе держал
Zebra21, нет просто хочется чтоб у малыша все самое лучшее было.... максимально возможное =) я вот сама не пойму чего =)))
Это результат рекламы Подсознательное вбивание в мозги, что детям всё-всё лучшее, и даже не просто лучшее, а на пределе возможного Читал я как то исследования психологов на эту тему...
Едрена матрена, перевозчикам кризис не страшен вот недавно вроде узнавала, за тыщщу коляс доставляли, эт че ж делается Не знаю че там психологи, киньте ссылкой если не жалко, но имхо это все покупается не для только для детей а и для родителей тоже. По крайней мере я себе когда коляс выбирала, смотрела и чтоб ребенку было максимально удобно (тупо читала отзывы и расспрашивала колясоманок, сменивших по 10-15 колясок, уж этим есть с чем сравнить. Смотрела к тому же, чтоб было красиво и мне нравилось. Короче, серьезно к делу подошла ). Ой ну прям уж и накинулись, сказали что дороговато для б/у коляски да и все!
NoName, я продаю дешевле чем продается на 13, а люди которые покупали за 4 продают за 2.... скидывают 2 всего.... и моя говорю же гуляла тока летом =)))) добавлено через 42 секунды Zebra21, у тебя дети есть?