скажите, людям. купившим коляску за 40 не стремно её вообще продавать? Мне всегда казалось, такая актегория людей имеет тенденцию автомобиль менять при засоре пепельницы...
да не за 40 ее претти или как-там-ее купила. А за 27 или 28. И за столько же она ее продать хочет 40-это она так стоит из-за поднявшегося бакса. У дистрибъютора кикко была цена до нг около 24, а сейчас 32 или 33, вот вам и разница. А коляска та же.
А у меня у снохи второй деть наоборот с года только в трости и пребывал. Очень удобная коляска и вместительная корзина! Покупали в чикко за 3,8 тыр! Пользовались дольше и охотнее, в отличии от обычной коляски, которая просто неподъемного веса.
Я тоже сначала думала - колдовыбоины. Пригляделась - ан нет, колдоебины! добавлено через 3 минуты Это как? Сказала сидеть не буду? У вас какая коляска была? И как вы с 5 месяцев обходились? Просто у меня ребенок в полгода весит почти 9 кг, плюс комбез. Если она откажется - меня в утиль можно будет сдать через день.
я всё не к тому говорю...есть люди, которые зарабатывают тяжким трудом. знают цену деньгам и втридорого переплачтвать за коляску не будут. Они покупать Чикко за 40 не будут в принципе. Есть люди, которые тяжким трудом зарабатывают очень много - для них 40 тыр не едньги, но и заморачиваться с реализацией б/у за какие-то 27 тыр будет стремно. И есть дамы, которым деньги мужья или родители дают, много - вот они и рыщут где бы купить что-то подороже, но и чтобы потом продать, чтобы показать свою экономность или поиметь небольшой загашник на шпильки... это не лежит в коляске, а орет благим матом, и замолкает только на руках. У нас тоже не лежит, благо если посадить и дать обзор - молчит и изучает окружающий мир. удивительно, почему без моторчика коляска... или ты себе хочешь?
что делать...способный ребенок... ну разъясните мне тогда глубинный смысл секонд-хенда для милионеров.
как??? вы еще не слышали историю про прогулки в ходунках??? добавлено через 4 минуты ну это чаще всего так и есть, что вы в этом плохого угледели???)))
Нет, конечно. В ходунках вроде по дому ходят, или я не понимаю чего? Залетный гость, Юр, ты не путай хрен с пальцем. После полугода деть не хочет лежать. Скучно им. Сидеть хотят, глазеть по сторонам. Моя слава богу еще лежит пока, но у нас сидушка удобная, в такой спится хорошо. А вот я слышала что ребенок в коляске не хочет ни сидеть, ни лежать. Вот это имхо попа. Ибо хоть на руках, хоть в кенгуре, далеко на угуляешь, особенно зимой. Mini Me, Чегой то за модель? На таких как мы Чикко на разживется.
а я и не говорила, что в этом смсыл, я как раз говорила, кто хочет потратить 27 на коляску, купит новую как правило, кому мужья дают на коляски, тем дают и на шпильки, и экономность ни к чему доказывать
ну так нам втут втуляют, что б/ушная Чико за 27 тыр - это круто. И вообще, можно было бы в дома ребенка отдать ненужные коляски, раз в семье денег куль, правда я не в курсе, гуляют там вообще с детьми или нет...
Залетный гость, кто и что вам ВТУЛЯЕТ????????????? я повесила обьявление, а вы тут давай обсуждать свою несостоятельность.... если вы ее не собираетесь покупать зачем же тогда обсуждать и мусолить тему??? мне не интересно читать про то какие вы все "умные", но почему то у вас нету денег... как хочу так и продаю =))) за 2000 я ее продавать не собираюсь.... успокойтесь все пожалуйста
форум, как явление, как раз создан именно для этого - мусолить различные темы, а не для того, чтобы кто-то что-то продавал. Для торговли есть ВДВ и Домино.
любое место скопления людей идеально для реклам... на любых форумах присутствуют банеры рекламные, а это раздел про продажу коляски я же не в "болтушке" выложела предложение....
А нам, напротив, интересно читать какая Вы Умная и богата... Может Вы еще чего-нибудь продаете? Мы бы скинулись и купили...
кАляску я бы и за 200р не купил Но вообще, ты неправа. Для купли-продажи есть специальный подраздел форума. Тут, я так понял, допускаются подобные объявления, тематические. Но они не исключают обсуждения и "обмусоливания"
например, стоит ли коляска от Чикко 28 тыр или нет. Брать б/у или только новую, и если брать, то где... скинулись и купили в тему про коляску - некомильфо...кататься то кто будет? По очереди?
Залетный гость, Юр, я тебе свою очередь уступлю так и быть, мне далеко ехать чтоб покататься. Я так понимаю, дислокация ведь в Волгограде будет?
NoName, придется две коляски брать - одну московскую, одну волгогрдаскую.:znaik: Блин...итого 56 тыр...чёрт...