NoName, модель называется "Evolution", стоит около 200 долларов (не_в_Волгограде). Был бы в МСК - не удержался бы и купил. Но пока вроде туда не намечается оказий. Мож, через инет куплю...
Mini Me, а Вы ее "в живую" видели? мне она не кажется удобной. куда ребенок ставит ножки пока она используется как коляска?
Меня она в первую очередь в качестве велика интересует, деть активный. А фирменные велики как раз от этой цены где-то и начинаются. О чем говорить, если у нас китайское г-но трехколесное стоит 2,5-3 тр.... добавлено через 1 час 33 минуты На фото все прекрасно видно. Педали снимаются в режиме "коляска" (скорее всего, быстро, изящно, без помощи инструментов). А ноги что - обязательно ставить в какой-то "тазик", как в китайских великах? (но там так сделано из-за того, что педали не снимаются и деть можеть просто ноги име повредить). В любом случае, это не замена нормальной прогулочной коляске для много гуляющих, я думаю.
Продаю коляску прогулочную весна-лето Brevi GRILLO (Италия) Покупали в прошлом году, пользовались всего 4 месяца. Удобная, очень легкая, легко складывается, жена одной рукой вообще складывала, складывается "книжкой". Есть горизонтальное положение, чехол для ножек, вместительная сетка для покупок под коляской, регулируется наклон ручки, можно катить в сложенном виде или нести за специальную ручку сбоку. Вся внутренняя обшивка коляски легко отстегивается для чистки или стирки. Цвет синий с серым. http://www.matreshka-mos.ru/catalog/35-13354.html http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2198 Цена - 2700р.
в ходунках с 6 мес по улице гуляли,я привязала к ним веревку ...как раз лето было ..а с 5 до 6 - держа ее подмышки спину срывала...а в коляске орали дико, страшно на улице было появляться с таким орущим ребенком. зато со старшим в коляске катались до 1,5 лет...только в саду от коляски отучились. Поэтому и сказала, что дети разные бывают...
Маняше и другим заинтересовавшимся велосипедом-коляской ITALTRIKE EVOLUTION - урл на самое большое обсуждение. Появилась также модель без колясочного варианта, зато с люлькой для игрушки (стоит чуть дешевле):
Сегодня получил и собрал в варианте коляски желтенький Evo 3x3. Вещь! Кстати, на сайте производителя (никакой это не Italtrike, хотя везде в СНГ продается под этой маркой, а гонконгская ItsImagical) указана цена в 1899 гонконгских долларов, в пересчете по сегодняшнему курсу - 8700 р. Пока еще можно купить его в инет-магазинах за 5700-6000 р. (видимо, старые поставки).
Eg Neo-moto Itsimagical €69... Autoclassic Tricycle €199... Autoclassic Bolido €69... Honey Poney €159. €69.90 Pedal Metal Fireman €199. Mercedes Classic €279. Где это все у нас? У нас одно сплошное китайское гогно...
Вполне верю, у нас с накруткой менее 100% не торгуют. А какой склад, если не большой секрет? Прайс есть? Можно в личку. Хотя по европейскому сайту ритейлера цена (наверняка розничная) €159, что в пересчете дает 7200 р. Специальный детский мобильник ItsImagical добавлено через 6 часов 51 минуту На ростов-маме открыли СП детских великов, эволюшен в опте при минималке 35 тр. стоит 4599 р. Плюс орг 10%. Как-то на 2700 р. не похоже
куплю коляску б/у, как продавал CAR CraSHeR примерно, еще трехколесная тут была Quick Smart Easy Fold Stroller, тоже очень приглянулась, только б не новую. Может кто продает? Жду предложения)))