Флудовая тема. Щас мэны понабегут с советами: яркий секс, анальный, ну и масса вариаций и в том же духе...
А мне нравится пена для бритья... хм.. все считают это дико скучным - но она ж РЕАЛЬНО полезная штука... не то что многие другие подарки, которые девушки покупают из-за стемления чем-то удивить... )
Я своему купила ароматизатор для автомобильного салона и салфетки для очистки велюрового салона. Покупала все в магазинчике товаров для японских автомобилей. У нас чисто японская машинка, поэтому муж любит приобретать для нее только как говорится "родные" аксессуары Вчера подарок все-таки выпросил, так что могу сказать, что муж был ОЧЕНЬ доволен Обошлось мне совсем недорого. Ну а те, кто готов потратить большую сумму, могут найти там массу классных штучек))
на 1 тыс я живу неделю. А Вы (старик и нонэйм) говорите-мало! согласен, удивить может и не оч получится. но полезного много чего можно купить. согласен даже с пеной,носками и трусами. всегда приятны нужные подарки.хоть и недорогие.
Насамом деле. Если дарить человеку у которого и так все есть, то можно и лабуду какуюнибудь подарить. Потипу вазы или статуэтки. Вы просто подумайте, чего у него нету и что может пригодиться в кулатском хозайстве. Много вариантов.
В зависимости от достатка - ошеломляющим подарком будет: курительная трубка, кальян, дорогие сигары, дорогие сигареты (это для курящих) - дорогая бутылка ВОДЯРЫ/коньяка/шампанского/вина/пива - (это для алкашей) -абонемент в бассейн/фитнесс/гантели/гиря -прикольная новая игруха (компьютерная)/фильм/его любимая музыка Выбрав подарком любое из вышеперечисленного - можете быть уверены, что угадали ЖЕЛАНИЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ НА 99%
Valek79, отличные советы!!! спиртное на мой взгляд- это универсальное! Главное брать то, что человек сам себе не купит. Подороже и повкуснее. Сигары - тоже рулят. Беспроигрышный вариант для курящих! Я своему купила на днях труселя - приезжает и говорит я такие не ношу. Мля... ну поарок же - Взял бы, да выкинул если не носишь... Я говорю - ну блин "Made in Italy" - модные, он отвечает - ношу тока Китай Так что носки, трусы - это засада....
носки, платки носовые , ножи мужикам дарить нельзя ,говорят, примета плохая - пускай сами покупают )).