Приставы - несчастные люди. Как мне один из тех, кто оттудова ушел, понарассказывал про ихнюю внутреннюю кухню, мне их так жалко стало...
Дать или не дать, извечный вопрос. Если смотреть с позиции простого работника, то конечно дать, что им там этим директорам, жалко чтоль, денег и так куры не клюют, а тут такой ценный кадр которому несомненно надо дать, а вот если смотреть с позиции директора, то конечно не дать, оуели саффсем, этому дай, тому дай, тут отдай, и там тоже дай, государству, итит туды в качель, тоже что-то дай, а давалка она не резиновая, так что некуй баловацца всех лесом.
Ира тебе никто не нужен..кто кормит от того зависишь. саша старый друг-коллега.твой должник пока что.
Секс на рабочем месте чреват многими последствиями:znaik: Например: Снижение производительности труда. Сплетни. Шантаж.
во время.. просто не мне ж одному отдуваться.. пусть и тебе повезет.. добавлено через 30 секунд зато повышение.. ебидо
Bob, а не есть ли это истиная цель топикстартера? добавлено через 53 секунды В степлер будет встроена микровидеокамера.
Простите, конечно, но желание у Вас глупое. Как говорится, дело сделано, а позор остался. Как Вы потом в глаза этому человеку смотреть будете? Вы не боитесь, что он в Вас влюбиться? Действительно бросит семью ребенка?
Деревенщина Постойти-КА, может кто ещё с форума на коллегу похож то??? Устроим кастинг....чур фото секс-партнёрши фперёд!
con brio, какое страшное подозрение! Вы думаете, он страшный? До такой степени, что можно бояться, что влюбится? Будет еще потом таскаться постоянно позади, чучело эдакое, да еще с визитницей, похожей на визитницу любимого че-е-ека... А где, собсно, топикстартер? Вопрос становится сакраментальным.