Куплю гидрокостюм

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Hephren, 23.02.09.

1. Hephren

Hephren Новичок

46
    0
    Куплю гидрокостюм для подводного плавания.

добавлено через 23 часа 52 минуты
    Up

2. Hephren

Hephren Новичок

46
    0
    UP

3. Hephren

Hephren Новичок

46
    0
    UP

4. Hephren

Hephren Новичок

46
    0
    Ау, дайверы или подвохи есть?

5. erik76

erik76 Участник

176
    2
    продам ГИДРОКОСТЮМ "Бушат", ласты "Бушат", маску, трубку. 8-902-385-55-37. это в волжском ,костюм 4,5 мм за 4000 отдают. я звонил сказали что новый.

6. Hephren

Hephren Новичок

46
    0

Какой размер? Мне нужен 52 он же ML. Какого года выпуска? Сколько дайвов? Если можно название модели.

7. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    А в магазин не заглядывали? Или Вам обязательно б/у?

8. Hephren

Hephren Новичок

46
    0
    Актуально

9. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    waldo, цены на подобное снаряжение резко подскочили последние месяца- полтора назад.
    Hephren, бушат за 4 т.р. - это достаточно дешего. Новый такой ближе к 10 т.р.

PS сравнивал цены - мой полный комплект, купленный в прошлом году, подорожал тысяч на 7-8 :bigeyes:

10. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
  11. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Waldo, во-первых это дайверский костюм, он больше подходит для надводных видов спорта, ну или не долгих погружений, т.к. в нем прохладнее чем в охотничьих моделях с открытой порой.
    Во-вторых, по приведенной ссылке костюм толщиной 3мм - а это только на лето.
    Ну и в-третьих, я же говорю, цены вот только-только поднялись. Не факт что на том сайте их своевременно обновили.

Вот сейчас заглянул на сайт волгоградского филиала diskus.ru
    "УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ.
    с 15 апреля на гидрокостюмы, носки и перчатки SARGAN
    повысятся цены на 6%"
    Т.е. цены опять поднимутся...

А вот и бушат - http://diskus.ru/product/2880/ правда, не 4,5 мм, а 5 мм
    14585 руб.

добавлено через 1 минуту
    ЗЫ в 5 мм я уже сейчас ныряю - замечательно, тепло. Правда у меня Сарган, он чуть дешевле чем Бушат.

12. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    А автор где-то указывал ТТХ? ;)

http://www.diskus.ru/product/802/
    Все равно - не 10 ;)

13. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Waldo, не хочу спорить и переубеждать, но и этот костюм просто для дайвинга. Сейчас в таком не понырять. Во-первых он монокостюм, во-вторых он без шлема (а шлем это еще + 1 т.р.), в-третьих, у него внутри ткань, а эти однозночно холоднее нежели открытая пора.

Вообщем, прежде чем продолжать оффтоп, дождемся автора и уточним для каких целей ему нужен гидрик ;)

14. waldo

waldo Активный участник

1.084
    4
    Да меня не надо преубеждать ;) Я-то прекрасно представляю, какой костюм для каких целей предназначен.

Вот-тот, согласен. А то тут недавно кто-то тоже искал гидрокостюм... В качестве театрального реквизита... :)