Почему в КП? Опять изменение стрелы за несколько часов до оной? добавлено через 39 секунд LuckyM, сейчас выясним.
Хочешь, иди сразу в КП. Я буду, как *****, наверн, ждать кого-нить у ЁП и приду в начале восьмого. У него есть жёсткий контр-спелл в виде номера чьего-то телефона. Второй раз уже не обманем. Наверное.
Ок. Справа от "Пирамиды". Которая рядом со станцией "Пионерская". Центральный район. Волгоградская область. Россия. добавлено через 34 секунды Следующая стрела опять в пятницу тринадцатого. добавлено через 1 минуту LuckyM, приходите тоже.
LuckyM, НЕОСКАЙ по привычке, будет ждать у ЁП, и затем выдвинется в сторону КП. А я не смогу придти, т.к. заболел
!!! Извините пожалуйста... обстоятельства бывают сильнее нас добавлено через 4 минуты уже запутался и алексмен заболел так выясняем ещё номерок чей- нить
Очень жаль. Dimanuga, не определился. Olive, V!K и я придём. Буду у ЁП с 18:45 до 19:10, затем иду/идём в КП. добавлено через 44 секунды LuckyM, да.
Alexman, выздоравливай! кабан, свяжись с NeoSky, или подходи к "Ёлки-палки" в 19-00 там собираться народ будет. "Кавказская пленница" - местонахождение указывали выше в посте LuckyM, "Ёлки-палки" находится недоходя до фонтана, рядом с маг. "Летуаль" по "Аллее Героев" ГЫ! припознилась! на стрелку тож припоз"д"нюсь и пойду сразу в КП
не ну кораблике покататься! а чо? там зайдем в ресторанчик и эх "... и когда на море качка .... всю любоооовь всю любоооовь тебе отдам!" о как! наверно все таки мне жарко!
тоже хочу придти номеров телефонов ничьих нету как понять что вы это вы??? т.е. форумчане? добавлено через 59 секунд и где всежтаки туса будет происходить? добавлено через 4 минуты отзовитесь ктонибудь
Валютный Чародей, Симпатика, подходите в 19-00 к Ёлкам-Палкам, там вас встретит добрый NeoSky, и проводит до Кавказской пленницы, где будут ждать остальные форумчане до встречи!
я опаздаю! не успею к 19,00 добавлено через 1 минуту мой номер 8 960 восемь 88 ноль семь 49 позвоните мне в 19,15 плиз