А если бы за каждую руку в штрафной и толчок в спину давали заслуженный пенальти с каким счетом Челси бы выиграло? добавлено через 58 секунд Это ты Литрону скажи, который матч не смотрел, но Барса показала красивый оказывается футбол
RUS, А так много рук было? Скажи еще в конце рука была Да, Челси был сильнее, но Барс в конце красиво закатил, еще и в добавленное добавлено через 1 минуту RUS, А если бы не было нелепой красной? Сколько Барс бы смог закатить?
Я про последнюю молчу, а вот про предыдущую...Когда Пике настолько явно сыграл рукой и прервал пас, который создавал 100%-ую ситуацию с голом добавлено через 50 секунд А вот скажи, что-нибудь изменилось с этой красной в игре той и другой команды? Да ничего
Я кажется штуки 3 пенальти неназначенных насчитала... Но как говорится, значит не судьба Челси было выйти в финал. Что случилось, то случилось
Где, мля. Ты за компом меньше сиди. Комментатор ту руку, а не ту, которую ты думаешь, 100% признал как пенальти
Изменилось. В добавленное время Челси с забитым мячом и в большинстве малость расслабились, и как итог- проиграли
Ну по сумме где-то так и было. + реальный пеналь, который не дали в Испании добавлено через 54 секунды Так судя, урод еще и помог Барсе??? Ну точно гомик
Я болел за Барсу ,но играла она херово...насчет пенальтей...я усмотрел один! и тот в первом тайме. следний ..из за которого было столько воплей пеналем не был!!Человек махнул рукой и в нее на урвне плеча попал мяч!!Каая игра рукой??Это попадание в руку!! Еше было нечо похожее в середине тайма ,когда Пике вертолетизображал в своей штрафной, но я не уверен..показали только 1 раз. я бы наместе судьи..наверное не рискнул. Повезл Барсе..не более тогго, ожидал от нее большего. команду просто сожрали!!Не было у Барсы моментов!НЕ БЫЛО!! да че говорит!1 удар в створ и тот гол!
Тут 100% пенальти был. и в первом тайме тоже ( когда дебра сбили), во втором не совсем разглядела ( опять дебра сбили), но вроде тоже пенальти пахло. Но один раз дебра просто так разлегся на газоне, отдохнуть добавлено через 1 минуту ну ошиблась
да ладно не плачьте, что случилось, то случилось. Значит Барса заслужила. Дало ей на последних минутах. Буду болеть за МЮ, а персанально за КР07.
Как за этого плаксу можно болеть??? Он позорище современного футбола, удивляюсь как ему еще ноги не оторвали за его клоунские номера на поле....
Это не тот случай, когда можно сказать, везет сильнейшему. Этот тот случай, когда один лысый ПИД*РАС решил, что в финале должны играть мю и барса. Просто по-скотски загубил титанический труд одних, а другим - подарил ворованое. Так что смотрите финал сами, без меня, я эту бутафорию лицезреть не собираюсь, из-за принципа. Хорошо, что еще с билетами в Рим пролетел, а то бы попал. Розыгрыш ЛЧ 2008-09 закончен. Все остальное, для Литрона, других статистов, геймеров и почитателей смазливой мордашки налаченного кристины...
Rorya, немного опередил, у меня те же чувства. у Челси просто украли финал. я думал только наших могут вот так откровенно засуживать, оказалось что не только... судья - реально или полный ***** или куплен. барселона в этих двух матчах - полный отстой. челси (гус) были наголову выше. и если бы судили нормально, как нужно, счёт бы по двум матчам был 3-1... теперь в финале я буду болеть за МЮ. таких победителей я в гробу видел
Маришка, Вкратце?? Челси не давал дышать Барсе весь матч, у фаворита ничего не получалось. Наошибался судья. Единственный удар в створ ворот от каталонцев закончился голом. Победили слабейшие!
Судя по интервью на судью пиняют все. Даже Гвардиола. И даже не за "фол последней надежды", а в принципе. Редкий случай...
Да уж. Особенно, когда за его выходки дают штрафные, которые он же и реализует - см. его гол Арсеналу в 1-м тайме, к примеру.
Как раз в том случае штрафной был... а то, что Альмуния не поверил в возможность гола и прыгнул поздно - его проблемы
Позорище?!?!?Хм,тогда простите за нескромный вопрос:почему у него такая большая реализация моментов?? Кого уж можно было назвать клоуном,так это Бартеза,но опять же он был одним из лучших вратарей. Гус-молодец.Челси выставило тактику стопорей,не давали играть в открытый футбол барсе.У барсы не было 2-х основных защитников,через них атаки в основе и шли.