Челси виноваты сами. Забили случайный гол и думали весь матч просидеть в защите, бегая в контратаки, и падая в чужой штрафной, вымаливая каждый раз пенальти? Это что, достойная игра что ли? Шли бы в атаку и забивали еще. 1-0 - очень скользкий счет и они сами прекрасно это понимали. И получили по заслугам. Нечего такой команде делать в финале, имхо.
Ну это зря! Челси классно играли, да и пенальти там были 100%, вот только судья нетрадиционной ориентации. Всю игру Челси были лучше Барсы, но Барса молодцы - забили!
Если бы в паре случаев не сбили игрока или не сыграла барса рукой, то счет уж точно как минимум 2-0 был. Дрогба и Анелька один на один тогда бы выходили
угу 90 минут всей командой в защите. пенальти дают за игру рукой, а не за попадание а неё чем лучше то? RUS, да если б, да ка бы, в финале Барса заслуженно. Не уж то ли они думали, что забив дурака можно удержать минимальное преимущество против Барсы?
пенальти был 100% когда анелька пробрасывал мяч в штрафной мимо защитника и рука помешала мячу выйти анелька на ударную позицию. никто специально руками не играет, не надо выдумывать новые правила.
Litron, чтоб ты знал, пенальти дают в случае если попадание мяча в руку не прижатую к туловищу или сознательная игра рукой прерывают полёт мяча и/или срывают развитие атаки
я хотел чтобы челси выиграл ЛЧ если честно, а то они уже лет 5 как обламываются в 1-2 шаге от кубка. то что барса супер сильна в атаке и ежу понятно, поэтому игра челси была тактически выстроена от агрессивных выпадов барсы. дрогба мог бы все решить в том эпизоде когда убрал на замахе защитника и ковырнул по газону вместо хорошего удара в дальний или ближний угол. судья тоже начудил много, пенальти не давал, но зато выдумал удаление, чтобы потом всех несогласных с его судейством слать в сад, мол "все ок, видите, когда надо сразу удалил"... неповезло опять аристократам, недотерпели. промах мимо мяча того же есьена стоило чесли финала.
мяч летел в руки Вальдезу, в чем была опасность? Ralf, Ну что ж теперь поделать. Если обламываются, значит пусть думают над другими игровыми схемами, а не тупо сидеть в защите.
у Литрона все "его" команды забивают заслуженные голы, а соперник - только случайные и "на дурака"...
Эссьен видимо так задумал, отрабатывал на тренировках удары по резаному мячу А Иньеста случайно попал, ведь удар у него никакой
Litron, где ты увидел упоминание опасности? Речь о прерывании полёта мяча... а там пусть хоть пас вратарю. Пофиг.
конечно. а я ещё я помню такого судью Крондла ) и что Россия тогда пролетела - не важно, главное что болгары в финальную часть вышли, да?
Ну там России делать нечего было бы)) Не надо плакать на судью, нужно играть и показать, что ты сильнее. 1-0 - скользкий счет.
Litron, Если ты не смотрел матч, то не стоит из себя строить знатока. Во втором тайме было 2 момента с рукой и возможностью пенальти . И ты вспоминаешь только тот случай, который видел - удар Баллака в руку Это. Но до этого был 100%-ая игра рукой Пике после проброса Анельки
когда смотрел матч(не сначала)-думал, чтобы гвардьола выпустил поскорее это'о оказ-ся он играл с первых минут Арбитру надо судить вторую лигу, по сравнению с ним, наши судьи – гении (с)
Барса в чужом поле играла хуже Челси. Англичане больше нападали и моментов больше было. Но если не забыли то тожесамое было и на первом матче с точностью до наоборот. Барса играла лучше на своем поле а Челси единственное что делала это оборонятся и савсем небыло моментов. И плюс еще тот факт что Барса играли в 10ром, то думаю законно каталанцы вышли в финал. Обе команды хороши и достойно друг другу. На этот раз Барса сумела забить гол в чужом поле, то что Челси несмогла зделать. Играли каждый на своем поле лучше соперника. но думаю 92 минута все поставила на свое место. Барса в финале.
С чего это 100%-ая игра рукой?? Мяч попал в руку,а не рука в мяч.И нет такого понятия,как прижатая рука,все идет на УСМОТРЕНИЕ СУДЬИ.. в конкретном эпизоде. добавлено через 4 минуты Классно?)))Весь матч был на уровне...шаг вперед,два назад.Челси весь матч оборонялись всей командой,да и барса из-за этого вязла.Игра напоминала немецкий чемпионат,лет так 8 назад.
Барселона это Испания а у них колдунов хватает.Их шаманы рыбили в матче против России на ЧЕ.Конечно судья (4пенальти не дал-3,14дрс © ) не П.Л.Калина.Для того чтобы выиграть у Барселоны и оказаться в финале наверное нужно больше.
При этом рука была выставлена и прервала полёт мяча (пас/передачу). "Похоже" и "Было" - разные понятия. Вот толчок был - это факт. С тем, что ошибся вратарь, я думаю, тоже спорить бесполезно.
Как бы небыло Челси круто, но правило работает для всех - не забиваешь ты, забивают тебе! Забивали бы с игры и все, а не ходили пенали выпрашивать. Это не хоккей Вам.
из конфы Уткина: " не забиваешь ты ... Вася, почему до сих пор жива фраза «не забиваешь ты – забивают тебе»? Этот же закон не работает в 99% случаев! А лишь тогда, когда он срабатывает и вспоминают эту банальщину. Ты ее употребляешь, кстати? Ответ: Конечно. Это же старое футбольное правило – не забиваешь ты – забивают тебе. Я употребляю эту фразу наравне с тремя другими старыми футбольными правилами, вот они: не забиваешь ты – не забивают тебе; забиваешь ты – не забивают тебе; забиваешь ты – забивают тебе. Одно из них, как показывает практика, срабатывает обязательно"...