Маришка, Согласна! Но видимо нервы у людей не выдержали такого напора Сижу одна смотрю футбол, муж после 2 первых мячей спать завалился, сказал дальше смотреть не интересно... Р.Сы соори, в темноте циферки перепутала
Маришка, Я пивом запаслась Пошла разбудила мужа, сказала о 3 голе... сонным голосом начал рассказывать, что счет 5-1 У него во сне видимо свой счет
Ой-ой-ой.... добавлено через 32 секунды красная карточка и гол.... добавлено через 1 минуту LLLjolja, да я честно говоря пиво особо то не пью, но футбол же
Маришка, Я футбол без пива смотрела всего пару раз прошлым летом, когда беременная была...Матча 2 посмотрела, наши проигрывали, решила что без пива лучше и не смотреть мне его А я вот наоборот его обожаю, видимо любовь к компьютерам подразумевает любовь к пиву
LLLjolja, мне тоже пиво нравится, но я бегаю и решила его потребление уменьшить. А футбол и пиво - это едино! Да что же такое, ворота МЮ атаковали эти красные футболки...
Пусть атакуют, еще 4 мяча точно не закатят А меньше не страшно, хоть будет на что посмотреть добавлено через 1 минуту А я вот бегать никак не соберусь, ну не могу я рано проснуться... думаю может ролики купить
пусть, но без фанатизма LLLjolja, я бегаю вечерами, по 5,5км. Ролики кстати отличная вещь, и на ВФ есть кто катается, загляни в другие разделы
Случайно не в центре бегаешь?А то бы с удовольствием присоеденилась, осталось 3 несчастных кг, никак не избавлюсь. Увы, ролики мне сейчас нельзя, в силу определенных причин...
МЮ молодцы хорошо играли. Арсенал нравился только последние 10 мин. Если бы они все время играли, моглибы и победить.
Маришка, Жаль... Ждем завтрашнего матча, опять ночь не спать, но уж очень хочется узнать, с кем манчестер играть будет. добавлено через 2 минуты Axl, Сомневаюсь, что победили бы, им нужно было преимущество в 3 мяча, а у МЮ команда сильная, особенно Ван Ден Сар, так что победа им изначально не светила
Что поделать..в то время как у мю на каждую позицию по 3 игрока, Арсеналу после травм ведущих защитников пришлось ставить в защиту молодых пацанов. Ну ниче, подрастет молодежь, подлечатся остальные, выйдет Аршавин, и посмотрим что будет в след. году. Главное чтобы никого не распродали. А сегодня буду болеть за барсу, ибо повторение московского финала это будет очень скучно.
казалось бы, 3-1, никаких вопросов... но первый гол - несчастный случай, да и во втором отчасти повезло. повезло не в исполнении, а во времени, в том, когда он был забит. а два гола за 10 минут (+ ещё один после первого матча) сломают любую команду... хотя в целом МЮ играл на голову выше, статистика ударов в створ об этом говорит неоднозначно
кошмарная нелепость с гиббсом + придуманный штрафной, с которого забит второй - а дальше дело техники, хрен отыграешь. Я бы посмотрел, что сделал бы мю в аналогичной ситуации с их хваленым классом. Надеюсь, Барса вкатает их в финале.
не согласен, на повторе отчётливо видно было нарушение. я вот не понял за что дали и пеналь и красную - на фол последней надежды то, что было, никак не тянуло. я бы дал жёлтую + пеналь
a-res, Rorya, В том то и класс команды, чтобы неожиданно закатить 2 баночки и удержать нужный счет, а потом поймать соперника на контратаке и добить. Конечно, с первым голом повезло откровенно , да и гол со штрафного не логичен всегда. Но на то МЮ платит бабки за КР07, чтобы он тащил в решающих матчах. Альмуния очень нервничал, когда КР лупил с любых дистанций. КР прекрасно сыграл и подтвердил свой класс. Выделю еще Эвру. Это просто жесть. Лучший защитник в мире сейчас,имхо. Ну и Руни порадовал, хорошо сыграл.
Эвра? да ну...в топку, постоянно косячит. На вскидку те, кто намного лучше: Видич, Рамос, Алвеш, Терри...
любой как минимум не уступит в скорости, а с цепкостью - переплюнут с лихвой, Эвра как крайний защитник посредственность, не выше среднего уровня. Меня удивляет, где ты все это в нем нашел: постоянно теряет позицию, с пасами беда, дает себя обыграть, а потом догоняет аля ямбаев. С Алвешем из Барсы и Рамосом из Реала даже глупо сравнивать, он просто ниже классом.
ВОТ так посредственность и рвет **грандов** ,да и интересно посмотреть финал именно с барсой,челси просто ничего МЮ противопоставить не сможет-имхо,если только гусю на поле выпускать
по скорости всех дернет Болт...только он не футболист. добавлено через 1 минуту О, а он оказывается и в футболе шарит "Рекордсмен мира в беге на стометровке ямайский спринтер Усейн Болт назвал "размазней" атакующего полузащитника английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду. По словам Болта, Роналду необходимо играть жестче. Ямайский спринтер подчеркнул, что в последнее время португалец стал играть хуже, поскольку соперники стали агрессивнее действовать против него. По словам Болта, Роналду следует брать пример со своего партнера по "МЮ" Уэйна Руни, с которым, как отметил легкоатлет, никто не смеет грубо обращаться на поле. Болт посоветовал Роналду получить несколько красных карточек, чтобы соперники перестали играть с ним жестко. Болт также подверг критике технику бега Роналду. По словам спринтера, при беге португалец слишком сильно наклоняется вперед, из-за чего теряет равновесие и часто падает. Ямайский легкоатлет сказал, что иногда Роналду следует бежать медленнее. В мае Болт проведет с Роналду специальную тренировку. Предполагается, что легкоатлет поможет португальскому футболисту улучшить его спринтерские навыки. Спринтер пообещал дать Роналду ряд полезных советов. "
Конечно МЮ был на голову сильней в этом матче. Но при этом забить смог всего лишь один мяч, и то на контратаке. Так что повезло что два дурака залетела в начале матча... Надеюсь сегодня возьмет верх рациональный силовой футбол, а не красивая техничная беготня с постоянным перепасом назад и катанием мяча поперек поля..
Ирольт, Почему вам всем нравится унылый футбол на удержание счета, нежели красивый, атакующий и эффектный?