Рейтузы до колена из теплой ткани, а не две веревочки. Дарить нижнее белье, это не необычный подарок. Сплошь их дарят.
Валяются в ящике стола уже несколько лет,да и воспоминания свежими действиями забыты. Так,отдам по дешевке!
NoName, массажер для кожи головы. Берешь это подобие венчика за ручку, прислоняешь "пальчиками" к затылку и надавливая водишь по голове. Ощущения - аж мурашкам покрываешься от удовольствия... добавлено через 1 минуту По-моему, какой-то Avon ими торговал...
Нестоличная штучка, навеяло картинкой: Можно подарить трезубец Тритона. //незаменимая вещь в день Нептуна... добавлено через 34 секунды в крайнем случае, можно гонять по дому лентяев.
Нестоличная штучка, не гони. Там в переводе с английского написано "Волшебные пальцы". И ты ими вызываешь Волдеморта.
Боже упаси дарить сковородки.. или кастрюли!! Это значит вы готовы видеть девушку только у плиты??!!! В сад таких кавалеров..
кстати говоря, эта штука для массажа головы не всем так уж и нравится...я попробовала один раз - больше не буду p.s.подружки, которые пользуются и им нравится - с короткими волосами, а вот у тех, у кого волосы длинные возникают не сильно приятные ощущения(не у меня одной)