В тему... Шеф длинноногой блондинке-секретарю : "Какая ты умница, всего две ошибки сделала. Начинаем писать следующее слово..."
Вот, кстати, комментарии того несчастного, кому была выдана эта писулька (взято с nnm.ru) Ваши письма... "Привет. Давненько почитываю твой сайт. Ну да ближе к делу.... Отнёс в сервисцентр забарахливший ноут. Старенький такой, ну думаю пусть они его бесплатно посмотрят и всё такое. Моему удивлению не было предела когда мастер дал заключение. Его я привожу в отсканированном виде. И дело даже не в том что проблемы компа определены не правильно. Русский язык на котором написан этот ответ поверг меня в шок!!! На мои вопросы по поводу элементароной грамотности писавшего был выдан сносшибательный ответ: "Я специалист по КОМПЬЮТЕРАМ, а не по русскому языку". Рассказывать ему какой он специалист в компьютерах я не стал."
Еще возможет такой вариант: этот центр держат иностаранцы или курносые (ну или работают там). Для них это более характерно, такая манера письма. Я частенько с таким сталкиваюсь по работе