Меня всегда радует золото - не важно какое украшение, главное золотая вещичка!!! И торт хочу с надписью-поздравлялкой именно для меня
Головач Лена, А что плохого в этиъ подарках...? не понимаю. И я думаю,что подсознательно каждый что-то хочет и ждёт.... Просто не признается в этом
Я один раз на 8-е сережки золотые подарил... добавлено через 1 минуту А насчет мясорубок, даже и не знаю, намек не очень, дарить женщине кухонную утварь.
Ага, такой подарок понравится только в случае, если его одариваемая заказала предварительно и именно на 8-е марта
Не важно потому, что золото очень люблю! и любую новинку приму без каких-то придирок.... Во-первых - подарок золтого украшения - всегда памятный... А во-вторых - очень редко можно не угодить со вкусом в таком деле.. Лично мне совсем отвратительные вещи почти не встрчеаются. Выбор большой и если человек хоть изредка замечает то,что на вас висит - я думаю с покупкой угадать должен.
Да уж, как-то из золота не особо фигню строгают. добавлено через 1 минуту Только по спецзаказам для полных дебилов: цепи в палец, печатки с черепами.
August25, Знаешь, они (нарциссы) в сухом виде не очч втыкают! А вот охапка радует... А мне вот сумочку уже прикупили....какую я хотела.... Но я думаю еще и сюрпизик на 8-е будет...
+1 Праздник конечно хороший, но всем внимание все равно не уделишь, так что девушки научитесь радоваться малому
August25, Мне мимоза тоже нравится, но, имхо, это интерьерная штука, не в качестве подарочного букета. А вот просто так весеннее настроение создаст
точно, тем более ДР там будет не за горами. Я бы была рада цветочкам полевым:buket: , охапке воздушных шаров и бутылочке шампанского в честь праздника.
золото,не очень хороший металл ,рассматривая его через призму душевного равновесия...Предки,фамильные драгоценности из серебра "строгали"...
буду пока хотеть, растягивать удовольствие ожидания валькирия, всё равно, мне почему-то вообще розы редко когда дарят, обычно разные всякие другие
Девушки, облегчили бы мучительный выбор подарка на 8 марта. Купили бы себе сами то что вам нравится. А ваш любимый потом вам деньги отдал бы.
осталось за малым, найти любимого. Вот бы кто на 8ое марта взял бы и подарил мне любимого добавлено через 18 часов 41 минуту http://www.pwc.com/ru/8march/