Где у нас в городе можно продать серебряные украшения? а то везде только золото берут. неужели нигде нет?
Кстати, да. Вопрос интересный. У меня до сих пор из детства валяется этого серебра со стакан... Куда бы пристроить
дау мя тоже много всего)) кольцо, крестик большой и кулон сердце большое)) в дар не отдам. хоть за минимум, но продам.
Кто нибудь знает ювелира, который работает с серебром? есть огромное желание переплавить груду ненужного серебра во что нибудь современное
Волгоградская, многие работают, лишь бы за работу платили. Хотя берутся неохотно обычно. Поспрошайте в ювелирных магазинах. Сам серебро только ношу или белое золото и как то заказывал серебрянное кольцо.
Vovok, советский район. а мне бы продать. не знаете где? т.к. переплавлять я не хочу, потому что серебро не ношу.
Район центральный, сколько не спрашивала и у знакомых ювелиров и у знакомы-знакомых, бояться работать с серебом
Если кому надо пишите в приват, работа связана с ювелирами и могу посоветовать действительно хороших ювелиров - мастеров своего дела. Но предупреждаю, цена изготовления, что на золото, что на серебро мало отличается, иной раз серебряные изделия лeгче купить в магазине, чем на заказ. А серебро продать - оч. мало мест куда можно продать серебро. Цена приемки 950 пробы обычно не превышает 5 руб грамм.