Кто был в Геленджике? Как там с ценами и удобствами? Стоит поехать? Жить предполагается в частном секторе.
Я в этом году там отдыхала - ни разу не пожалела, что поехала именно туда. Мы отдыхали компанией из 4-х человек - город очень понравилось, проблемы чем бы нам заняться не возникало. Город достоин своего названия: город-КУРОРТ Геленджик. Цены приятно удивляют.... такие же как и в Волгограде, но косметика там даже дешевле... а вот продукты и т.д. - тоже самое. Жили мы в центре, в частном секторе - цена: 100 -150 рублей сутки. Я бы еще раз туда поехала!!!
Я был в Геленджике лет 5 назад. Тогда город мне жутко не понравился, и море там какое-то... ну не такое, как в Сочах, Лазоревском, Архипо-Осиповке... Фиговое Друзья ездили в прошлом году, сказали, что им тоже не понравился город.
магнат Неа, только сбербанковские Визы и Мастера! А я в сторону Бетты смотрю и Архипки.. Не у кого нет телефона санатория в Бетте?
Был в Ольгинке в "Орбите". Все понравилось, было просто замечательно. Особенно удивило море. Оно было чистое целый день, не то что в Архипо-Осиповке или в Адлере и Сочи.
L_Etoile Архипка тоже не Геленждик! Тел. не помню, в инэте посмотри, а вот: Адрес, телефон 352840, Туапсинский район, с. Ольгинка тел. 90499, 90429 факс 99097 E-mail: orbita@kes.kuban.ru Internet site www.ok-orbita.ru
Kannibal Я грит телефон не помню, а сам кучу вывалил! Это чего телефоны? //Для справки: Архипо-Осиповка входит в курорты Геленджика, а Ольгинка вообще в другой стороне! Добавление от [date]1062073730[/date]: Извините, за номер 2000 в сутки!!! Не, я лучше в частном пансионате за 200, там даже бассейн есть!
L_Etoile Оно того стоит, там тоже есть бассейн с горками! И вообще место отличное! "Бетта" дом отдыха Краснодарский край, р-н Геленджикский, с.Бетта директор (86141)2-25-48 Добавление от [date]1062074172[/date]: L_Etoile Сторона то другая, но Архипка гораздо ближе к Ольгинке, чем к Геленджику! А есть там в Ольгинке еще пансионат Импульс, место около 300 руб.
Kannibal Ай, спасибо за телефончик! //Цалюю виртуально! Добавление от [date]1062074529[/date]: Kannibal Где нашел? Я палдня в инете лазила...
Был я неделю назад в Геленджике и Кабардинке. В Геленджике классный парк экстремальных аттракционов - очень карсивый, классные аттракционы! Вход 290р для взрослого и помене для детей, которые не доросли до 140 см. Цены на жильё - от 100р в сутки у частников.
Парк действительно замечательный - чистенький, ухоженный... Ещё в Геленджике 3 аквапарка, я была в одном - весь день прошел как в сказке Половина нашего автобуса ехала в Архипо-Осиповку... после отдыха, когда мы делились впечатлениями, они в один голос заявили, что им НЕ понравилось ... и действительно - деревня какая-то, только народу там очень много