1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Я против кастрации кошек!

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Алек :) ГЫ, 28.02.09.

1. caramel

caramel Активный участник

11.993
    246

Да ну? Свою вы тоже размножаете! Или это Вы делаете, так, для собственной забавы? :)

2. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    размножая. с помощью прибора, называемого дубликатор :d
    на любом языке. я переведу, меня не заломает перевести обратно.

вот только в ответ сейчас опять начнется тягомотина о "состоит в клубе"...

3. academic

academic Активный участник

11.895
    518
    вы знаете более высокопрофильные организации питомников кошек\собак?
    а отчёт себе даёте о том, что понимаете в полной мере, что такое "допуск к племенному разведению"?

4. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    и что там? цитата из популярной статьи о том платить или не платить налоги? причем там ВИВА?

добавлено через 1 минуту
    а причем тут это? профессионализм это такая штука которая или есть или нет. она познается не в сравнении. это качество конкретного человека :d

а "высокопрофильные" что такое я даже думать боюсь. бывают низко или среднепрофильные или еще какие?

5. academic

11.895
    518
    именно она там не причём. её упоминания там нет. есть упоминание "заводчик" "питомник" это ответ на вопрос

6. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    допуск кого? кошки или ЗАВОДЧИКА???

просто скажите мне (выберите одно из списка) - "питомник" ВИВА это:
    - личное подсобное хозяйство
    - ИП
    - филиал или иное подразделение Минуэта
    - самостоятельных хозяйствующий субъект (ООО и т.п.)

блин, что это???

добавлено через 54 секунды
    вопрос - о "конкретном питомнике"

конкретном

7. academic

11.895
    518
    н да... на 5й круг меня не хватит....

за сим... удачи...

8. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    academic,

да я его замучу, зашахую... да мне бы только дамку провести! :)

просто признайте что местные кошкозаводчики - любители, разведение кошек для них - хобби и никаких прав рекомендовать и тем более указывать обычным гражданам, когда кастрировать кошек - они не имеют.

и пойдем отсюда работу работать ... :shuffle:

9. caramel

11.993
    246

Давно пора, всю неделю Родине никакой пользы не приносите! :d

10. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    caramel,

да сеня все равно предпразничный день... кстати

С наступающим 8 марта Вас!

11. caramel

11.993
    246

Спасибо!:)
    Праздник у женщин, а мужчинам- работать! Иначе-кастрация! :d :d :d

12. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.849
    142

Не любил конфету. Карамель. Но теперь понятие карамели приобрело новые оотенки.

13. Владик

Владик Читатель

4.531
    0
    09:40 Агрессивный кот жестоко искусал волгоградку и трехлетнего ребенка

Чтобы спасти себя и сына от внезапно обезумевшего домашнего любимца, жительнице Тракторозаводского района Волгограда пришлось прибегнуть к помощи сотрудников муниципальной службы спасения.

Как сообщил корреспонденту V1.ru начальник информационного центра муниципальной службы спасения Дмитрий Бондарев, просьба о помощи из одной из квартир дома по улице Менжинского поступила вчера в 14:28. По словам звонившей 31-летней женщины, домашний кот неожиданно набросился на нее и ее трехлетнего сына и серьезно искусал обоих. В связи с этим хозяйка кота просила изолировать взбесившееся животное.

В то время как сотрудники скорой помощи оказывали помощь пострадавшим, сотрудники муниципальной службы спасения изловили кота и посадили его в мешок. Мешок с котом был передан хозяйке для дальнейшего осмотра животного в ветеринарной службе на предмет возможного заболевания бешенством.

Сергей Тимошенко, специально для V1.ru

14. caramel

11.993
    246

Пожадничали с прививкой-получили сюрприз

15. academic

11.895
    518

не обязательно. весна знаете ли. на мужиков она действует ого-го...
    природу не обманешь. это не налоговая :)

16. lemmus

lemmus Активный участник

5.598
    2
    По-мойму Алек :) ГЫ просто стебется :-)

17. miss KA

miss KA Активный участник

1.217
    1

Да естественно стебётся...Этакий деревенский мужичок с деревенским мышлением взялся глобально просвещать этих "зажравшихся городских" как им жить в городе в своих квартирах со своими кошками.:d

18. academic

11.895
    518
    не разводить, а размножать. разводится порода. размножаются животные. простые животные.

я бы сказал качестве его продукта труда.
    вообще-то профессионал в данном аспекте это человек который выбирает выведение породы как профессию. а не размножение и набивание карманов дензнаками, впаривая "британцев" лохам...

вот оно высказывание простого обывателя, совершенно ничего не понимающего, да и не желающего понять в племенной работе. так скажет любой продавец животных на рынке. главная цель таких размноженцев - продажа животин, набивание карманов, а не выведение породы, селекции...

это уже писалось. законом это не определено. это внутреннее подразделение той ассоциации в которую входит питомник. извиняйте, ассоциация тоже не определена в налоговом кодексе. провал и дырка в законодательстве. всё проще. намного проще. племенные центры, питомники, заводчики не занимаются коммерцией. продажа (по Вашему) получение прибыли, это побочный продукт. главное - это "ЗДОРОВОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ПОТОМСТВО". а не навар, как у бабы Маши на рынке.
    в данном случае кастрация\стерилизация - сохранение породы (здоровой и качественной), а не борьба с конкурентами, или ещё какие меркантильные планы...

добавлено через 19 минут
    жалко издеваться над котейкой. явный "отходняк" от общего наркоза....

добавлено через 1 час 10 минут
    ещё.
    Вы с дуба рухнули? Вы в понятиях "Шоу", "Брид" и "Пэт" качествах разберитесь. потом задавайте такие вопросы.
    хотя... на рынках такое качество не продают... там все чистокровные "британцы". мамой килянутся...

Последнее редактирование: 06.03.09
  19. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    ой скока понаписали, пока я мартовские праздники отмечала... мАладцы! всем пятёрки ! :p