Dimitry Не битая и с более-менее приличным остаточным ресурсом. Естественно как внешне, так и внутри в хорошем состоянии. Ведь 99% пригнанных из Германии, Дании, Франции, Швейцарии и т.д. авто или битые (но с маленьким пробегом) или почти "выжатые" (пробег 200-250 т. км даже у а/м 2-3 лет). В основном гонят битье. А сейчас, когда "лавку прикрыли" - тем более. У "праворульных" все несколько по-другому. С ними я мало знаком, но по вполне достоверным источникам, мне известно, что реальные пробеги у них значительно меньше (ввиду национальных и территориальных особенностей), а риск нарваться на битую машину значительно меньше. Так что мое мнение такое же, как и у ... Г. Форда: "Лучший автомобиль - новый автомобиль" даже если он произведен в России.
А вот тут ты ошибаешся. Лучше тогда уж взять годовалую или чуть более молодую машину, которая была доведена хозяином до ума: протянута, заменены дефектные детали
RUS Каждому свое И с чего это "вдруг" такой хозяин решил продать такой а/м? Если он такой распрекрасный? Такой весь в антикоре, с установленной музыкой, сигнализацией и который уже прошел "дефектовку" ? У многих есть мнение, что мол, поезжу чуть-чуть (к примеру год) и продам, немногот доплачу и возьму новый. Но тот, кто расчитывает брать машину на год будет ли ее нормально обслуживать? Есть, конечно, вариант что просто понадобились деньги, но он крайне редок. А вот перекупщики "косят" под него очень часто. Так что по мне, все-таки, лучше новый автомобиль. Взять "шаху" с пятиступкой + хороший антикор (читай своими руками) + грамотно установить музыку (тоже своими руками) + шумоизоляция (можно, кстати, простым стеклоизолом 10 кв. метров стоит 500 руб... и "клеить" просто) + простенькая сигнализация (в классике нечего блокировать дорогой, да и дешевой тоже ) + тонировка (только не сильно) + гидрокомпенсаторы + хорошее масло + мелкие доработки... Чем не автомобиль? Удовольствие от езды? А задний привод? Да и после шумоизоляции будет заметно тише А поднимать мне кажется не стоит. Т.к. после Mazda 626 95 г.в. "шаха" мне казалась просто внедорожником...:D Все, ессно, IMHO.
Infinity Да причин много может быть: - повалялся под машиной после того как купил и ему это просто надоело - появились деньги на более новую Да и вообще когда покупаешь надо гнать на автосервис. Если что-то будет нето, никто тебя не заставляет эту машину покупать. А найти нормаоьную годовалую не так уж сложно