продаю манетки шимано аливио б\у 500рэ обода jalco двойные,один в сборе(спицы и втулка) б\у эксцентрики есть и б\у и новые руль+вынос GT б\у 200рэ вынос и 200рэ руль шлемак кантрийный состяние рабочее,сам шлемак не падал без трещин. б\у 400рэ резина кенда невегал 2шт б\у перчатки мэйс размер Мка абсолютно новые 650рэ или обмен на руль педали металл+пластик стандартно устанавливались на аваланч 2.0 мало б\у вибрэйки передние с рубашкой и тросом б\у Вилка RST джила+ продаю не я б\у 700рэ торг обод DDZ б\у тоже не мое 200рэ переклюк передний шимано асера б\у не мое 200рэ резина кенда кинетикс 2.35 в нормальном состоянии б\у не мое 400рэ 1шт на систему звезды 22 32 42 норм сост б\у не мое тормоз дисковый радиус б\у не мое 300 за машинку,400 с диском переклюк шимано задний аливио в ЛС если оптом то дешевле.....
в волжском))) впринцпе на днях(сегодня(в понедельник) возможно буду на спартановке) могу привезти руль. 89275398752 звони.
ой,люди из голливуда,мне ехать то 20 минут до вас. вообщем сегодня вечером возможно я поеду к вам и могу захватить руль.
прикол,сообщение не могу отредактировать.....нету кнопки новые цены: продаю манетки шимано аливио б\у 450р обода jalco двойные,один в сборе(спицы и втулка) б\у обод 100р и 400р эксцентрики есть и б\у и новые 50р. руль+вынос GT б\у 200рэ вынос и 200рэ руль резина кенда невегал 2шт б\у 550р перчатки мэйс размер Мка абсолютно новые 600рэ педали металл+пластик стандартно устанавливались на аваланч 2.0 мало б\у 150р. вибрэйки передние с рубашкой и тросом б\у 200р переклюк шимано асера с ценой пока не определился... еще руль даунхильный хасафельт есть 300ру