Динамовцы готовяться к ЛЧ! Киевское «Динамо» укрепилось бывшим игроком «Реала» КИЕВ – Как сообщает неофициальный сайт болельщиков киевского «Динамо» «Динамомания», клуб подписал контракт с 26-летним сербским атакующим хавбеком Перицей Огненовичем, известным по своим выступлениям за мадридский «Реал» и белградскую «Црвену Звезду». Эту информацию подтвердил целый ряд сербских СМИ. Огненович перешел в «Динамо» из амстердамского «Аякса» как свободный агент. В прошлом сезоне Перица не провел за голландский клуб ни одного официального матча. Перица Огненович - исключительно одаренный футболист, выделяющийся филигранной техникой, высокой скоростью и отличным дриблингом, однако слишком подвержен травмам. Именно этим специалисты объясняют его неудавшуюся карьеру в «Реале», за который Перица выступал с 1999 по 2001 год, а также в немецком «Кайзерслаутерне» и «Аяксе». Звездным часом в карьере Огненовича считаются выступления в Кубке УЕФА-98/99, когда Перица только в осенней стадии турнира сумел забить 7 мячей и стал вторым бомбардиром розыгрыша. Неплохо!!!
Kannibal Да, единственное место, которое надо усиливать Киеву - это нападение... Очень уж невзрачные форварды... Так верной дорогой идут товарисчи!!:znaik:
Всегда в Роторе были супер вратари !! всегда .. Чичкин ..Захарчук..Парейко ! Скоро продадим Парейко и будет Дьякону !
Итак ..что мы имеем на вторник ! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: Групповой раунд, Группа E таблица 22:45 - Рейнджерс - : - Штутгарт 22:45 - Манчестер Юн. - : - Панатинаикос ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: Групповой раунд, Группа F таблица 22:45 - Реал - : - Олимпик М. 22:45 - Партизан - : - Порту ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: Групповой раунд, Группа G таблица 22:45 - Спарта - : - Челси 22:45 - Бешикташ - : - Лацио ЛИГА ЧЕМПИОНОВ: Групповой раунд, Группа H таблица 22:45 - Милан - : - Аякс 22:45 - Брюгге - : - Сельта Делаем ставки .. Я выделю матч Милан-Аякс,Реал-Олимпик(сычёв реалу покажет) ну и МЮ-Панатинаикос(мю форева)
Кстати нтв будет показывать матчи только один раз в неделю и то по вторникам !! матч с Локо мы не увидим ..во отстой ! А 7тв и Спорт лигу не показывают ....((((((((((((((:mogila:
Я тут децл запоздал с голосованием!!! Бабло мог бы поставить только на Милан, Реал М. и мож быть Челси, последнее децл предвзятое!!! Болеть конечно буду за ЛОКО, это полюбому!!! НО, говорить что но не буду, сами всё знаете..... хотя конечно желаю им выйграть ЛЧ!!! Будем надеяться на лучшее!
RUS Шанс есть у всех, но допусти у Реала и МЮ, он выше и на много из-за набора игроков, силы чемпионата, финансирования и т.д. Но как говорится- мяч круглый, а поляна ровная, поэтому посмотрим. Бавария тоже сильный клуб и неоднократный победитель ЛЧ. А вспомните прошлый сезон. Так, что Юве чемпион! :D
Pashok Это сложные вычисления с применеием статистики, законов теории вероятности, а также русского авось и небось :D